Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Почему везде нужен номер вашего мобильного телефона?

Вот прочитал заметку о том, что опять работают мошенники якобы от «службы безопасности банка».

Звонки по второму кругу: СМИ узнали о новом способе обмана банковских клиентов

Мошенники стали повторно атаковать звонками от имени службы безопасности банков россиян, которые уже однажды пошли с ними на контакт, но не попались на уловку.



Известно, что эта т.наз. «служба безопасности банка» находится в Бутырской тюрьме и ее курируют силовики. Там расположен их колл-центр. И с ними ничего не могут поделать! Ох, как интересно!

Представьте себе на секунду, если бы где-то была контора, которая звонила людям и рассылала материалы о Навальном, о Фонде борьбе с коррупции. Или агитировала бы против Путина и ЕдРа! Как долго просуществовала бы такая контора? Тот факт, что уже не один год с данной аферой ничего не могут поделать, говорит сам за себя. Говорит о том, кто там заправляет и чьих рук это дело. Мне в моем банке сотрудник развел руками и сказал – «ничего не можем поделать, они звонят по измененным номерам якобы с Украины».

А откуда известны все номера мобильных телефонов? Ведь мобильные телефоны появились сравнительно недавно, а карточки уже были – на Западе я ими пользовался уже в 80-х г.г., т.е. 40 лет назад. Обходились без телефонов! Почему банки на каждом шагу требуют номер мобильного телефона? Ведь живем мы в России, и личные данные тут же утекают – силовикам. Которые и курируют мошенников. Которые и сами таковыми являются.

Теперь куда ни пойдешь – везде требуется номер мобильного телефона. А он выдается по паспорту, по всем личным данным.

Flag Counter

Tags: мобильники, россия, силовики, спецслужбы
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Бандера, туда-сюда

    Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments