Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Нечто похожее на ГУЛАГ



Все твердили, что ГУЛАГ в наши времена невозможен – по разным причинам. Людей нет в таком количестве. Однако люди всё же есть, а главное, есть та организация, которая создавала в свое время ГУЛАГ. Это ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-МВД-КГБ-МГБ-ФСК-ФСБ России. По своей сатанинской парадигме они должны в том или ином виде опять воссоздать близкое подобие ГУЛАГа. Первая ласточка:

ФСИН направит заключенных на расчистку Арктики

ФСИН (тюремщики, структура, курируемая спецслужбами РФ) может отправлять осужденных на очистку территорий Арктики от загрязнений, сообщил на итоговой коллегии ведомства директор службы Александр Калашников.

По его словам, уже такая договоренность достигнута с руководством Красноярского края, администрацией города Норильска.

Он попросил руководителей территориальных органов ФСИН из Арктической зоны "продолжить работу по данному направлению".

В декабре 2020 года уже сообщалось, что ФСИН России прорабатывает вопрос о привлечении осуждённых к принудительным работам для очистки Арктики от накопленного загрязнения. Начальник управления организации исполнения наказаний, не связанных с изоляцией от общества, ФСИН РФ Елена Коробкова сообщала, что прорабатывается вопрос привлечения осуждённых к работам для очистки арктической зоны от загрязнения, в том числе с использованием модульных конструкций для проживания
(это бараки).
-------
Я думаю, что там даже некоторые строения и структуры сохранились.

Flag Counter

Tags: россия, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments