Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Из коммунизма в ислам

Вот какие у нас депутаты, как они жили и как они собираются жить, когда им что-то вдруг заблагорассудится. Интересно, кто выбрал в депутаты эту тетеньку? Вот бы найти этих людей и опросить. Допросить. Допросить тогда, когда она купалась в богатствах. Также допросить башкирских коммунистов.

«За перчатками могла слетать в Лондон»: депутат из Уфы приняла ислам и решила распродать свои шубы


Депутат городского совета Уфы Юлия Романчева устроила в Instagram распродажу люксовой одежды, для которой ей требуется целая комната. Женщина приняла ислам в Чечне и решила полностью сменить гардероб.

Она показала свои вещи, объясняя, что каждый наряд скрупулезно подбирала «в самых лучших бутиках мира». По словам депутата, ради подходящих к комплекту одежды перчаток она могла полететь в Лондон. Особенно Юлия Романчева выделила коллекцию шуб, одна из которых, например, сшита из меха «молодого оленя», раскрашенного под леопарда. Депутат подчеркнула, что некоторые вещи надевала лишь один раз.

Коммунистка заверила, что все деньги пойдут на благотворительность.
По словам Юлии, образ жизни, который она видит в Чеченской республике, она хотела бы видеть и в Башкирии.

Интересно, зачем из Башкирии (где ислам) ехать в Чечню, чтобы его принять? В чем дело? Может, лучше было бы в арабскую страну махнуть. Да прямо в Мекку? А может, она хотела просто пожить вместе с этим бородатым?

Flag Counter

Tags: разное, россия
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Бандера, туда-сюда

    Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment