Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Евреи и Швейцария

О, тема неисчерпаемая. Тут можно вспомнить, как Швейцария приютила и держала у себя всю еврейскую коммунистическую кодлу в конце 19 и в начале 20 века. Это отдельный вопрос. А так – там, где лежат груды злата, там должны быть евреи. Причем на ключевых постах. Вероятно, так и есть в Швейцарии.

Нам рассказывают о смертельной вражде между мусульманами и евреями. Чушь всё это! Там, где надо объединиться для совместной борьбы с белой расой, с белой христианской цивилизацией, там евреи и мусульмане лучшие друзья.

Недавно в Швейцарии прошел референдум, можно ли мусульманам закрывать свое лицо. (Тоже способ нашли – управлять страной через референдумы…) Евреи и мусульмане оказались по одну сторону.


Я думаю, что поскольку евреи управляют златом, то они правят и в Швейцарии.

Швейцарские евреи присоединяются к мусульманам в протесте против референдума, запрещающего носить в общественных местах предметы одежды, закрывающие лицо

Швейцарская федерация еврейских общин и Платформа для либеральных евреев в Швейцарии заявили, что запрет, принятый 7 марта 51% голосов, «ограничивает и нарушает некоторые условия свободы вероисповедания». В своем совместном заявлении организации также заявили, что обеспокоены тем, что дальнейшие законодательные или федеральные народные инициативы могут еще больше подорвать свободу вероисповедания в будущем.

Раз мы в Швейцарии, то рассмотрим еще одного «швейцарца». Это Клаус Шваб (Klaus Schwab), председатель Всемирного экономического форума (ВЭФ), ошарашивший мир планом Нового Мирового Порядка. Пишут, что этот злобный немец-швейцарец, проклятый ариец, почти что нацист, на самом деле высокопоставленный номенклатурный еврей.


И вот это немец? Это немецкий рот?


JUST WHO IS KLAUS SCHWABB?

Не следует забывать, что Шваб - распространенная еврейская фамилия. Кроме того, Шваб является почетным профессором Израильского университета имени Бен-Гуриона (что кажется маловероятным для нееврея, а тем более «нациста»). Шваб был также членом Центра мира Переса. Симон Перес был бывшим премьер-министром Израиля. Кроме того, в его биографии просто указано, что он родился в Германии, но не указывается его национальность. Во всяком случае, Шваб внешне выглядит вполне евреем. Он также был связан с бильдербергской группой, в которой около 50% составляют евреи.

Его ранняя жизнь также была полностью вычищена, что является еще одним тревожным сигналом. Шваб играет роль злого немецкого злодея - так что, если бы он действительно был немецкой национальности, ему не нужно было бы это вычищать. Гораздо более вероятно, что вычеркнут тот факт, что он еврей (о 33 годах его жизни ничего неизвестно).

Да, и во время службы 9/11 Шваб завтракал с раввином Артуром Шнайером в его синагоге Восточный парк в Нью-Йорке. Кроме того, Шваб был удостоен израильской премии Дэна Давида в 1 миллион долларов (награда, скорее всего, присуждается еврею)…


Flag Counter

Tags: евреи, швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments