Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

То, что и так было известно с самого начала



Бывший министр обороны Донецкой республики (ДНР) Стрелков-Гиркин (отвратительнейшая рожа) подтвердил то, что и так все знали. В ДНР и ЛНР с Украиной воюет Россия.

Стрелков рассказал, кто «спонсирует» ополченцев в Донбассе

«Спонсором» ополченцев в Донбассе является Россия: она снабжает их людьми и оружием. Об этом заявил экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Гиркин (Стрелков) в прямом эфире радио «Комсомольская правда».

По словам Стрелкова, непризнанные республики не смогут отразить удар украинских войск, потому что у ополченцев есть значительные проблемы с человеческими ресурсами и вооружением, больше половины техники неисправна. «Ответственность за все состояние корпусов народной милиции целиком и полностью несет Москва, конкретно — Министерство обороны Российской Федерации», — подчеркнул экс-руководитель донбасских ополченцев.

---------------------------
Я думаю, что украинские власти должны были давно признасть «состояние войны с Россией», а не скрываться за каким-то обозначением «АТО». А когда всё это закончится, как Украина будет взимать компенсации, как будет рассчитываться, если это была "АТО", а не война?

Flag Counter

Tags: россия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments