Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Своим можно всё, чекисты своих не трогают

Вы посмотрите, Зюганов и представители разных «левых сил» провели на Красной площади (!) демонстрацию, несмотря на запрет на массовые акции, на санитарно-эпидемиологическую обстановку, несмотря ни на что.

Представители левых сил провели акцию на Красной площади в день памяти Сталина



5 марта в Москве в связи с 68-й годовщиной со дня смерти Иосифа Виссарионовича Сталина на Красной площади прошла акция памяти с возложением цветов к Мавзолею. Почтить память выдающегося руководителя Советского государства, несмотря на пандемию коронавируса, пришли около 500 человек – сторонники КПРФ, Левого Фронта, Союза советских офицеров, движения «Дети войны», «Надежда России», комсомола.

Оказывается, у нас свобода собраний, митингов, свобода слова и всего! А мы и не знали. Кстати, почему митинг Зюганова санкционирован, разрешен? Что случилось? У нас же всё запрещено, даже одиночные пикеты. Они же устроили на Красной площади массовые беспорядки! Все без масок, социальную дистанцию не соблюдают.

Короче, здесь всё ясно, не надо задавать глупых вопросов. Правящая в России партия - ФСБ и ее глава Путин чтут Сталина и сами являются сторонниками сталинизма. Всем, кто выступает за это же – всё позволено.

Русские интеллигенты, как вы умудрились с такой легкостью просрать страну? И уже в какой раз!

Flag Counter

Tags: путин, россия, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments