?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Своим можно всё, чекисты своих не трогают
procol_harum
Вы посмотрите, Зюганов и представители разных «левых сил» провели на Красной площади (!) демонстрацию, несмотря на запрет на массовые акции, на санитарно-эпидемиологическую обстановку, несмотря ни на что.

Представители левых сил провели акцию на Красной площади в день памяти Сталина



5 марта в Москве в связи с 68-й годовщиной со дня смерти Иосифа Виссарионовича Сталина на Красной площади прошла акция памяти с возложением цветов к Мавзолею. Почтить память выдающегося руководителя Советского государства, несмотря на пандемию коронавируса, пришли около 500 человек – сторонники КПРФ, Левого Фронта, Союза советских офицеров, движения «Дети войны», «Надежда России», комсомола.

Оказывается, у нас свобода собраний, митингов, свобода слова и всего! А мы и не знали. Кстати, почему митинг Зюганова санкционирован, разрешен? Что случилось? У нас же всё запрещено, даже одиночные пикеты. Они же устроили на Красной площади массовые беспорядки! Все без масок, социальную дистанцию не соблюдают.

Короче, здесь всё ясно, не надо задавать глупых вопросов. Правящая в России партия - ФСБ и ее глава Путин чтут Сталина и сами являются сторонниками сталинизма. Всем, кто выступает за это же – всё позволено.

Русские интеллигенты, как вы умудрились с такой легкостью просрать страну? И уже в какой раз!

Flag Counter



  • 1
Почему только русские просрали это самое? Французские тоже.
Около парижских Инвалидов регулярно, примерно раз в неделю, идут демонстрации негров против своих африканских диктатур.
Думаю, это им зачтётся, когда пойдёт драчка за афроресурсы и нужны будут предлоги для вмешательства - типа освобождения.
Да, а против коронабесия - не слыхать демонстраций. А я бы пошёл.
(одиночный пикет не осилю, могут выгнать с работы)

Французам лепили заговор 300 лет. У русских такого не было, у них по-другому. В 1991 году открылось окно возможностей, и его не использовали. Вот об этом речь.

В 1991 я как раз использовал окно возможностей.
А "русские" как могли использовать?

Это ваше личное. Кстати, после 1991 года была самая интересная жизнь в России, не то что во Франции. А русские могли бы провести хотя бы люстрацию. А может, и на стадионы, как Пиночет.

После 1991 я в России бывал, интересность могу сравнить и сам.
Помню, Солженицын вернулся летом 1994. Выступал в Думе и по ТВ.
Объяснял, как обустроить Россию.
Но русским не понравилось.

  • 1