Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

"По мотивам ненависти к действующей власти"

Оказывается, власть ненавидеть нельзя, у нас нет права на ненависть. А еще есть некие «мотивы ненависти». Новая формулировочка. Что-то оно всё больше начинает напоминать совковые аресты в известные времена террора. Тогда сочиняли и лепили, что в голову придет. Сейчас также. Сейчас, правда, еще масштаб не тот, не миллионами исчисляется. Тысячами. Это у них называется «точечные репрессии». Всё сообщение от гэбухи представляет собой бред сумасшедшего, верить там нельзя ни одному слову. Также кадры съемок – чушь собачья. На кого рассчитано? Прочитайте этот «шедевр» от спецслужб:

В ФСБ заявили о задержании россиянина, который готовил теракт «по мотивам ненависти к действующей власти»



В ФСБ заявили о задержании россиянина, который, как утверждается, готовил теракт «по мотивам ненависти к действующей власти». На кадрах оперативной съемки слышно, как он называет себя смертником.

Мужчину задержали ночью в строящемся загородном доме. Как сообщается, он отказался от понятых и не стал что-либо подписывать. В доме и на участке нашли компоненты для взрывного устройства, в том числе поражающие элементы в виде гвоздей. Видео задержания и обыска опубликовало ведомство, на последних кадрах слышно, как мужчина – его лицо не показывают (почему?) — называет себя смертником (ой, блядь, мы вам сразу поверили и нам стало страшно!)

Теракт, как утверждается, готовили на объекте энергетики в Калининградской области. Кроме того, задержанный вербовал жителей региона для участия в террористической деятельности. Руководствовался он мотивами ненависти к действующей власти – по месту его жительства обнаружены материалы оскорбительного содержания в отношении российских органов исполнительной и законодательной власти. Следственный комитет возбудил уголовное дело, в ближайшее время мужчине изберут меру пресечения.



Вы поняли? Оскорблять и ненавидеть власть нельзя. Её можно только любить.

Там есть кто-то в Небесной Канцелярии, кто заведует громами и молниями? Кто там ответственный? Или все сбежали и оставили дела на присмотр Сатаны? Я спрашиваю, где громы и молнии, которые поразили бы волчье племя?


Flag Counter

Tags: гебешники, гэбуха, путин, россия
Subscribe

  • Что за "Киевская Русь"?

    Никакой «Киевской Руси» не было, это техническое название, введенное в оборот в 19 веке рядом историков. Была просто Русь. В 50-60…

  • Парадигма круглолицости

    Этот закон, согласно которому сельские, простецкие люди поднимаются на вершины власти, продолжает действовать у всех восточнославянских народов (и у…

  • Правда Украины

    Путин был не так далек от истины, когда заявил, что русские и украинцы это один народ. Хотя, конечно, украинцы это другая нация, но она очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments