Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Без перестройки


Последний съезд КПСС, февр. 1986

Вот если бы Горбачев был таким же занудным партийным деятелем, как его предшественники, так ведь он бы сидел во власти до сих пор! Без "ускорения", "перестройки", "нового мышления" - большинству же ненавистно это было и есть. Большинство не может перенести, что у нас была 1/6 часть суши, а теперь стала 1/7, т.е часть территории (согласно конституции) потеряли. Большинство, в т.ч. гебуха и Путин во главе нее, мечтают об империи в границах СССР. Только вот никакого Путина тогда бы не было, как и дворца его в Геленджике. И много чего не было бы.

А что, Лукашенко сидит 27-й год, азиатские ханы - еще дольше, а Горбачев бы сидел 34 года. Устраивает?

"В этот день весь многонациональный советский народ и все прогрессивное человечество отмечают 90-летие со дня рождения верного ленинца, четырежды героя Советского Союза, генерального секретаря ЦК КПСС, председателя президиума Верховного Совета СССР Михаила Сергеевича Горбачева". Так начинались бы сегодня все газеты и телепередачи, если бы Горбачев не реформировал страну. Михаил Сергеевич жив и, пожелай он идти брежневским путем, по сей день сидел бы в Кремле, как царь".

Я спрашиваю, вас устраивает?

Flag Counter

Tags: горбачев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Иностранный агент" как особый знак отличия

    Наша власть окончательно сдурела, она позабыла, что в России всё иностранное пользуется особой любовью и доверием. Еще в царское времена русские…

  • Армянский лидер нажаловался Путину

    Типично армянская манера - отношение с Россией (уже более 200 лет) по принципу: «защити меня, мой дорогой сюзерен, я твой верный вассал».…

  • Нескрываемая алчность

    Крым. Пляж в Форосе. Вчера стоял на платформе пригородных поездов, передавали какие-то объявления на тему борьбы с ковидом. Среди прочего вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments