Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Крайне правые нам тоже не друзья


Итальянский «крайне правый» - Маттео Сальвини: "нет санкциям для России". Выступал за отстранение франкмасонов от власти.

Крайне правые Европы и мира находятся в жесткой изоляции, их предают остракизму, их замалчивают, их преследуют, сажают в тюрьмы, им закрывают денежные счета, во время предвыборных кампаний они находятся совершенно в неравных позициях с другими, «своими» партиями. Крайне правые партии Европы и мира выступают против левых и их левацкой идеологии, против франкмасонской параллельной власти, против влияния еврейских тайных организаций, против Евросовка, наконец, против построения Нового мирового порядка.

Вроде бы всё правильно. Ну и кого же они находят себе в качестве союзников? Путина! Как если бы Путин и его ФСБ являлись противовесом всему перечисленному, якобы Путин и ФСБ борется с ЖМЗ и с созданием Мировой республики с оруэлловской идеологией.

А где им искать союзников? У них нет союзников. Так пусть будет Путин, - так мыслят. Такая простенькая логика – «враг моего врага – мой друг». А с чего они взяли, что Запад для Путина враг? Там же хранятся все деньги путинской элиты, там их дети и внуки, там их недвижимость. Ведь не в Белоруссии же это хранить, не в Белоруссию детей отправлять!

Вот и получается, что у хилых на голову западных мыслителей есть только два варианта: франкмасонский Запад или гебешная Россия (2% мировой экономики, кстати).

К ним относятся Марин Ле Пен, АдГ, Виктор Орбан, Стив Бэннон, видимо, Трамп и еще кто-то, сейчас вспомнить не могу. Все они дуют в одну пророссийскую дуду. Им невдомек, что враг моего врага – тоже мой враг. Вот в таком раскладе приходится жить.

См. также:

Ле Пен и другие

Flag Counter

Tags: италия, крайне правые
Subscribe

  • 21 августа 1968: вторжение в Чехословакию

    Тоже наша мерзопакость была. Якобы мы опередили на два часа ФРГ, которая собиралась захватить эту страну. А мы спасли ее. Так рассказывали тогда.…

  • Трамп: встреча чешских друзей

    Дональд Трамп и Мелания Трамп встречают чешского премьера Андрея Бабиша и его супругу Монику Бабишову. Говорят, что Трампа и чешского премьера…

  • Отказ от евро

    Как интересно, одни рвутся перейти на евро, считают это за наивысшее счастье, полагая, что евро их приобщит к Европе и даст дополнительные денежные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments