Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Нечто более серьезное



Не знаю, даст это эффект или нет, но само по себе такое заявление – это уже нечто более значимое. Предположительно, что одной стране (Германии), как это часто бывает, предложили его озвучить.

Германия выступает за введение санкций против окружения Путина из-за ареста Навального

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас призвал в понедельник своих коллег из ЕС дать зеленый свет подготовке дополнительных санкций в отношении России после приговора оппозиционеру Алексею Навальному.

«Я за то, чтобы распорядиться о подготовке дополнительных санкций, списков конкретных лиц»… Агентство добавляет, что Европейский Союз намерен запретить поездки и заморозить активы ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина в ответ на арест Навального
.

Дополнение: Reuters сообщает, что Евросоюз собирается ввести санкции против председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина, главы Росгвардии Виктора Золотова, генпрокурора Игоря Краснова и директора ФСИН Александра Калашникова

Flag Counter

Tags: запад, навальный, россия
Subscribe

  • Трамп. На прощание

    Мой френд опубликовал пост некоего Петра Кваса, который резюмировал деятельность Дональда Трампа на президентском посту (2016-2021), попытался…

  • Пандемия как способ достижения

    Есть много людей, свято верящих во всё то, что им скажут по телевизору. Да большинство их! Раз пандемия – то пандемия, то надо носить маски,…

  • США: сегодня победу одержали заговорщики

    Вокруг предательство и обман, главные предатели - из партии республиканцев, что и следовало ожидать. Также почти все представители, занимающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments