Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Евреи выискали 95-летнего. Но неудачно

Я всё жду, когда мировые евреи прекратят выискивать «нацистских преступников» (в очень широком толковании этого понятия), когда нацисты физически вымрут и придется искать другие способы нагнетания виктимности, вызывания ложной жалости к себе. Нынешний случай – последний?


США депортировали в Германию 95-летнего бывшего охранника концлагеря

В 1945 году охраннику было 19 лет, и тут же война кончилась. Всё равно. Почитайте формулировочку: «выслали из страны Фридриха Карла Бергера, жителя штата Теннесси с немецким гражданством, "за участие в поддерживаемых нацистами актах преследования".

Еще раз: «за участие в поддерживаемых нацистами актах преследования». «За участие в поддерживаемых»…

И тут же все СМИ налепили фотографий немецких лагерей, в т.ч. поддельных. Поддельные зачем размещаете? Где-то увидел огромных размеров цифру 6 млн. Всё как надо, давно отлажено.

Однако не всё. В Германии не нашли доказательств вины данного человека. Даже в Германии, которая всё берет под козырёк.

В Германии не накажут депортированного из США бывшего охранника концлагеря

Удивительным образом выяснилось, что немецкая прокуратура, пока шли эти судебные разбирательства, прекратила дело против него "из-за отсутствия доказательств". В сентябре 2020 года прокуратура в немецком Целле открыла расследование в отношении Бергера, но в декабре закрыла его "из-за отсутствия достаточных подозрений". Представитель прокуратуры Целле сообщил, что полицию немецкой земли Гессен попросили допросить Бергера по его возвращении в Германию. А после этого допроса представитель полиции сказал, что Бергер не будет взят под стражу и вообще "он является свободным человеком".

Ну что, облом. Может, хотя бы на этом закончится, махинаторы?

Flag Counter

Tags: евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments