Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Донбасс как Карабах. Некоторые цитаты



А я и не знал, что такие планы рассматриваются. Это становится даже интересно. А вот Крым – он ведь тоже имеет прямое отношение к Турции! Турция, Крым и Украина – тут возможны варианты. Типа кондоминиума, протектората и пр.

То, что Украина и Турция готовятся к повторению карабахского сюжета на Донбассе, особо не скрывается. И если он повторится, то возвращение [российских] добровольцев мало что изменит. В Армении до сих пор горячие армянские парни обсуждают предательство премьера Пашиняна, притормозившего отправку добровольцев в Карабах. Хотя Пашинян сделал все очень даже правильно: в том формате войны, который предложила гораздо более продвинутая в современной борьбе Турция, дополнительные порции «пушечного мяса» никак его изменить не могли. Пашинян сам (или с помощью профессиональных военных) оценил невозможность сопротивления в такой войне и попросту признал поражение, не забрасывая противника горами трупов. /.../

То, что подготовка к войне идет, особо не скрывается. Вопрос, скорее — когда. На эту тему можно погадать, попрогнозировать, поспекулировать. Но обострение, видимо, неизбежно, как неизбежно и повторение предыдущих сценариев. И тысяча или десять тысяч добровольцев в таком сценарии не изменят ничего. Они будут воевать в другую войну, которую турки даже не заметят.


См. полностью – здесь.

Кажется фантастикой, да? Фантастикой кажется?

Flag Counter

Tags: турция, украина, эль-мюрид
Subscribe

  • Трамп. На прощание

    Мой френд опубликовал пост некоего Петра Кваса, который резюмировал деятельность Дональда Трампа на президентском посту (2016-2021), попытался…

  • Пандемия как способ достижения

    Есть много людей, свято верящих во всё то, что им скажут по телевизору. Да большинство их! Раз пандемия – то пандемия, то надо носить маски,…

  • США: сегодня победу одержали заговорщики

    Вокруг предательство и обман, главные предатели - из партии республиканцев, что и следовало ожидать. Также почти все представители, занимающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments