Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Разрушение монолита в Конго



Вы помните, как в разных частях света стали появляться загадочные монолиты, как правило, в пустынной местности. Вроде бы выяснилось, кто их устанавливал, но я не помню уже. Поначалу считали, что это дело рук инопланетян или каких-либо других неземных сил. Что это такие метки на Земле они оставляют. Но вот монолит появился в Конго, в Киншасе. Тут народ долго не раздумывал, тут это дело не прошло.

Жители Конго уничтожили загадочный монолит

Разъяренная толпа уничтожила в Киншасе загадочный металлический объект, появившийся при неизвестных обстоятельствах… Жители столицы Демократической республики Конго закидали камнями и подожгли 3,7-метровый столб, заподозрив его в дьявольском или инопланетном происхождении. По словам очевидцев, жители хотели узнать, что скрывается внутри конструкции, но не нашли ничего, кроме листов металла.



См. Монолит

Flag Counter

Tags: обелиск
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Бандера, туда-сюда

    Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments