Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия: когда выбит стержень жизни
procol_harum


Кажется, уровень жизни повысился, продукты питания имеются в достатке, жилищные условия стали комфортными, стали ездить массово на заграничные курорты, ходят в бассейны и фитнесс-клубы, пить стали меньше (!), а всё равно - мрут. Причем мрут мужчины молодого возраста.

«Ужасная ситуация»: по смертности мужчин Россия сравнялась с Сирией

Примерно 24% всех смертей в России приходится на долю граждан трудоспособного возраста и 80% из них — мужчины. То есть каждая пятая смерть в России — это смерть мужчины трудоспособного возраста. Нерадостной статистикой поделился глава комиссии Общественной палаты РФ (ОП) Сергей Рыбальченко…

«Это чей-то отец, муж, сын, который обеспечивает благополучие не только семьи, но и страны, и по этому показателю мы находимся на уровне воюющей Сирии. Это для нас ужасная ситуация», — подчеркнул он.

Мрут – мужчины в постсовке, на всем его пространстве. Эффект сатанинской марксистской власти сказывается весьма отдаленно, в последующих поколениях. Он и сразу сказывается, и в последующих поколениях тоже. Причем сказывается с усилением. Те, что жили в годы лютых репрессий, расстрелов и голода, выживали, и если выживали, то жили долго. Есть даже такое подмеченное правило: чем раньше по годам родился, тем большая продолжительность жизни. Выбитый из человека стержень жизни позволяет еще некоторое, а то и долгое время жить по инерции, на каком-то запасе, потом же наступает – «кладбище молодых». Корригируется ли это когда-нибудь – не известно.

Как будто черное покрывало смерти накрыло Россию, и, вот же, церкви строят, якобы молятся, едят хорошо, пузатые стали, а всё равно молодых мужчин умирает всё больше и больше.

А вот если сравнить с русскими эмигрантами, перебравшимися на Запад после или во время или сразу после марксистского переворота, то те жили долго (хотя зачастую и бедствовали). В некрологах часто приходилось читать, что такой-то такой-то скончался в возрасте 98, 99, 102. За сто лет было не редкостью.

А сейчас, при чекистском режиме, для мужчин жизненной мотивации больше нет. Мужчина должен зарабатывать, семью становить, а это невозможно, раковая опухоль чекизма всё поглощает. Не ищите конкретных причин, они - внутренние, глубинные, наследные от прежних дьявольских времен и усиленные нынешними нечестивыми правителями.


См.

Кладбище молодых

Саван для мужчин

Flag Counter




  • 1

Чекистский постсовок: когда выбит стержень жизни

Пользователь ukhudshanskiy сослался на вашу запись в своей записи «Чекистский постсовок: когда выбит стержень жизни» в контексте: [...] https://procol-harum.livejournal.com/1353871.html [...]

Чекистский постсовок: когда выбит стержень жизни

Пользователь ukhudshanskiy сослался на вашу запись в своей записи «Чекистский постсовок: когда выбит стержень жизни» в контексте: [...] https://procol-harum.livejournal.com/1353871.html [...]

Чекистский постсовок: когда выбит стержень жизни

Пользователь ukhudshanskiy сослался на вашу запись в своей записи «Чекистский постсовок: когда выбит стержень жизни» в контексте: [...] https://procol-harum.livejournal.com/1353871.html [...]

Стержень выбит - интерес пропал. Да и медицины практически нет.

Медицина платная.

Этому порадовался бы сородич братьев Стругацких,
советский еврей-фантаст Яков Окунь, издавший свой
роман "Грядущий мир" в 1923 году, предвкушая единый
мегаполис по всей большевизированной планете Земля.
http://az.lib.ru/o/okunew_j_m/text_1923_gryadushiy_mir.shtml

(Deleted comment)
Как раз в западных кап. странах (и даже в Турции) лечение бесплатное, а также ЛЕКАРСТВА В АПТЕКАХ! Т.е. не бесплатно, а государаство оплачивает. Я не знаю, где вы живете, но все же могли бы это знать. Всё или почти всё платное - в восточноевропейских странах - Россия, Украина, Белоруссия, Молдавия.

На Западе власть в руках тайных обществ. Невозможно занять хоть какой-либо пост, не имея связей с ложами. Или с еврейскими организациями. ЖМЗ - слышали? У нас ЖМЗ соответствуют чекисты, т.е. ФСБ.

Я не видел, чтобы в России происходило народозамещение мигрантами. Сейчас они вообще все уехали к себе, их нет. Мигранты работают на стройках без каких-либо привилегий и пособий. Вы опять сравниваете разные вещи (часто внешне схожие).

(Deleted comment)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал Россию не «париться» по поводу западных санкций и вспомнить о плановой экономике

(Deleted comment)
Тогда как же Сев. Корея? Вот там плановая экономика!

(Deleted comment)
Значит, это что-то такое, чего нет в мире. Это предположение, что оно может быть.

"в Европе бесплатно лекарство могут дать только уж слишком малоимущим.."
Однако, "уж слишком малоимущие" в Европе имели уровень жизни значительно выше, чем средний советский человек.
По-моему, Вы пытаетесь говорить о том, о чем имеете слишком мало понятия.
В Европе ситуация такова, что человек, который открыто скажет о ЖМЗ, не станет никогда ни правым, ни левым, его просто не будет в политике. Поэтому здесь даже "правые" об этом боятся говорить.
А о власти корпораций или капиталистов - пожалуйста, сколько хочешь...
О чем это говорит, нужно понимать.

(Deleted comment)
Не барометр, а манометр. ((:
Вам повезло: я жил в СССР и живу в Европе. У меня есть такие манометры.
По жилью все скорее наоборот: в СССР люди мытарились в общагах, потом в всегда тесных квартирах принадлежащих не им (господствующая идеология в СССР частную собственность не приветствовала).
А в Европе человек имел возможность приобрести любое жилье в собственность.
Средний советский рабочий мог только мечтать об уровне жизни немецкого безработного. Это не для красного словца. Это действительно так.

Вы вступаете в дискуссию со сталинистом.

(Deleted comment)
Если не частная, значит - не Ваша.
Если все равно, частная или нет - то к чему Ваши отсылки к ужасам жилья в кредит в Европе..?
Еще раз: безработный (безработный, карл!) в ФРГ имел уровень жизни выше среднего советского работающего человека.
Это значит: жилищные условия в т.ч. у безработного часто были лучше, чем у советского работающего человека.
Советский работяга ждал свою квартиру 10 лет в очереди. немецкий безработный получил ее сразу ("не столь важно, что она не была частной", ведь так..?).
Кроме того, безработный в ФРГ имеет автомобиль и ездит в отпуск в Испанию, например. Куда едет в отпуск средний советский гражданин? Я знаю: либо на дачу (если таковая есть), либо никуда. И т.д...
Речь идет об уровне жизни, а не о формах собственности, здесь Вы правильно заметили. Если не важно - частная или не частная, то и причем здесь ипотека..?
Тем более, что никто никого не засталяет брать. Не хочешь частного жилья - снимай. Причем, без очереди и - сколь угодно большое. В отличие от СССР.
Ну и, в отличие от СССР, в Европе у работающих есть деньги.
Поэтому они покупают жилье, в т.ч. и в кредит. И на лекарства у них деньги есть.
Просто вот такое отличие от совка: там за работу платят.
Возможность взять кредит - это не недостаток, а преимущество. Т.ч. мне нет необходимости рассказывать Вам сказки.
Российские немцы, приехавшие в ФРГ в 80е годы, живут как правил в собственных домах. А они как правило относятся тем, кто зарабатывает пониже среднего. Приезжали, и покупали дома в кредит как только утсраивались на работу. Потому, что это было выгодно. Ибо месячная выплата за ипотеку была немногим больше квартплаты в случае если бы они жилье не брали. Выгодно, ибо все одно платить - не квартплату, так ипотеку, но во втором случае ты приобретаешь жилье в собственность.

Edited at 2021-02-19 03:59 pm (UTC)

(Deleted comment)
Читайте внимательно. У меня написано: никто никого не обязывает брать кредиты. Почему Вы не понимаете прочитанного? Да и человек со средним интеллектом и так понимает, что кредиты люди берут добровольно. Видимо, Вы дебил и поэтому сталинист, т.е., хозяин блога прав, что не стоит Вас кормить здесь.
Поэтому, давайте не будем.

в европе никто ничего не даёт кроме таблетки парацетомола это и всё лечение при всех болязнях даже переломы,при этом мигранты никто не работает,а шведов и других больными гонят на работу до 65 67 лет,пенсия одинаковая и кто не работал ни дня и кто проработал меньше 40 лет.

у нас в швеции дети в садиках все чёрные в больших городах арабы и негры,шведскх детей 1-2 на группу в лучшем случае,а ещё 30 лет назад белые были в большинстве и это при условии что здесь пасётся вся украина и прибалтика.в РФ белых детей вообе не видно одни монголоиды чернявые

(Deleted comment)
я говорю про краснодарский край там одно хачьё стало

  • 1