Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Украина: цитата из прошлого. 12 февраля 2014 г.


Отвратительная рожа Захара Прилепина

Великий Писатель Земли Русской Захарка Прилепин на стремление украинского народа отправить на свалку истории криминальный режим Януковича написал следующее: "Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней".

Такое же, по существу, отношение, но в более лукавых и политкорректных терминах выразил и его буржуазный собрат по разуму и по перу еще один большой славянский (?) брат украинского народа и крупный оппозиционер Дмитрий Быков: "Майдан как главная форма украинской политики, и митинги, переходящие в концерты, и сведение счетов с конкурентами – все это бесконечно далеко не только от европейского, но даже от советского стандарта. Одичание, увы, шло с обеих сторон... За два месяца своего отчаянного стремления в Евросоюз Украина доказала всему миру, и прежде всего Европе, что ей до вступления в эту общность куда как далеко. Да и в Таможенный союз, честное слово, как-то рановато – он и сам слишком хрупок, чтобы принимать столь ненадежных партнеров". [А ты-то – каких стандартов?]
-----
У российской власти и сейчас так же: хотим, чтобы всем было как можно хуже, чтобы все подыхали, хотим, чтобы все приползли к нам за помощью, встали перед нами на колени, а мы – не простили бы, оставили бы так стоять на коленях.

Flag Counter

Tags: россия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments