Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Запредельная ненависть и маниакальная злоба к Трампу



Это ветхозаветная ненависть евреев к статусному гою, который нарушил их планы. Ему не будет прощения, да прощения у евреев вообще не бывает. Тут будет тюрьма или убийство.

Бог евреев, с лютой ненавистью и презрением относится к другим народам: «О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…» (3 Ездры, 6:56-57).

Twitter подтвердил пожизненную блокировку аккаунта Трампа

Twitter сохранит пожизненную блокировку аккаунта Дональда Трампа даже в случае его попыток снова баллотироваться на пост президента, а также в случае его победы на президентских выборах. Об этом в среду заявил финансовый директор соцсети Нед Сигал (еврей и там все евреи) в интервью CNBC, отвечая на вопрос о том, может ли у Трампа появиться возможность вернуться на платформу.

Эх, Трамп, не получилось у тебя быть жестоким и жестким. И ты проиграл ферменту разложения.



См. Ветхозаветная ненависть к Трампу в преддверии Давоса

Flag Counter

Tags: евреи, трамп
Subscribe

  • Возмущение главных

    Некоторых коробит и выкручивает, когда я называю евреев (не евреев, а еврейские организации) главными правителями и составителями повестки дня в мире…

  • Кое-что о евреях

    Михаил Бакунин (1814-1876). Маркс, сам еврей, окружает себя в Лондоне и Франции, но особенно в Германии, множеством более или менее умных,…

  • Евреи и Швейцария

    О, тема неисчерпаемая. Тут можно вспомнить, как Швейцария приютила и держала у себя всю еврейскую коммунистическую кодлу в конце 19 и в начале 20…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments