Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Трамп. На прощание



Мой френд опубликовал пост некоего Петра Кваса, который резюмировал деятельность Дональда Трампа на президентском посту (2016-2021), попытался объяснить неудачу перевыборов на второй срок. Скажу и я пару слов.

Дональд Трамп – бизнесмен с экономическим мышлением, т.е. он считал (и считает), что всё зависит от экономики – достаточно улучшить уровень жизни и тебя полюбят и переизберут. И это якобы перевесит любые заговоры, нейтрализует любые злые силы. На протяжении 4-х лет президентства я и некоторые немногочисленные блогеры отмечали, что Трамп так и не приступил к «очищению вашингтонского болота». Т.е. Глубинного государства - Политбюро от тайных обществ Organized Jewry. Никого не тронул. Трамп наивно полагал, что если он подсобит Израилю, то евреи перекинутся на его сторону. Он это сделал, но они не перекинулись. Трамп не учел опыт прежних президентов, которые открыто говорили, что против них действует заговор (Кеннеди: По всему миру нам противостоит монолитный и безжалостный заговор…). Трамп действовал с позиции здравого смысла, всегда в правовом поле. Темные силы марксистского толка работают в неправовом поле, они шулеры и махинаторы. Такое противостояние заранее обречено на провал.

И еще одно обещание Трамп не выполнил: не опубликовал засекреченные документы по убийству Кеннеди.
-------
Ну, теперь после слез и соплей прощания, можно трезво взглянуть на «легендарное» наследие Трампа как «политического покойника». Говорят, «цыплят по осени считают». Ну вот давайте и посчитаем «цыплят» достижений Трампа. Поехали...

За прошедшее с 20-го января время, новый лже-Президент Байден и его левая Обамовская банда у власти уничтожила примерно 50% всех реальных достижений своего предшественника 45-го Президента США. Этой банде потребуется несколько дополнительных недель для того, чтобы уничтожить оставшиеся реальные достижения Трампа.

А теперь посмотрим, что Трамп обещал и не сделал:

Обещал посадить Киллари за решётку. Не посадил.
Обещал «осушить болото». Не осушил.
Обещал быть стеной между «болотом» и людьми, защищая их от болота. Не защитил.
Обещал «сделать Америку великой снова» - не сделал.
Обещал, что Байден войдёт в Белый Дом, только если докажет, что набрал 80 миллионов голосов. Байден не доказал и вошёл, и сел в Овальном Кабинете.


В своей прощальной и такой трогательной речи поблагодарил тех, кто ему вставил нож в спину и действовал на уничтожение Конституции - Барра и Пенса. Крамольная мысль - зачем благодарил? А не вместе ли он с ними?...

В этой же речи пообещал, что «лучшее у Америки ещё впереди». Байден и его банда сейчас как раз формируют это «лучшее», которое впереди. А Трамп и его обещания - совсем ни при чем.
Пойдем далее по невыполненным обещаниям.

Обещал создать «Движение MAGA» и даже говорил что создал это движение. Где оно - это движение? Где видны их действия, организация, представители, активно работающие против разрушения страны Обамовской бандой? Вот АНТИФА и БЛМ - точно созданы и активно действуют, их видно и слышно!

Обещал рассекретить кучу секретных документов о преступлениях «болота» и Обамовской банды и наказать преступников. Рассекретил, но слишком поздно и не наказал но одного преступника и предателя! Зачем, спрашивается, рассекречивал, если не было возможности наказать преступников? Глупо и беспомощно.

Сотни и тысячи людей, включая таких известных, как Руди, Сидни, и ген. Флинн, поставили на кон своё благополучие, карьеры, да и безопасность свою и своих близких, и согласились помочь 45-му и быть свидетелями преступлений во время выборов. Он их всех подвёл - их всех ждёт теперь расправа в той или иной форме, и он их не защитит. А уж какое количество блогеров, журналистов, пошедших за ним, чтобы говорить людям правду и бороться с левой бандой - вообще не счесть. Все взяты «на карандаш», их всех ожидает месть левой банды в той или иной форме.

6-го января позвал миллионы людей, его последователей, приехать на демонстрацию в Вашингтон, чтобы продемонстрировать поддержку Трампу. Обещал пустить все обнародованные доказательства мошенничества и преступлений во время выборов в ход и наказать виновных. Не выполнил - болтуном оказался. Да и людей-то зачем звал? Просто глупо и наивно, если за этим не стояло какого-то действенного плана, а плана-то никакого и не было, как оказалось! Просто подставил себя под новый поток обвинений, под очередной импичмент, а людей - под уголовные преследования ФБР. Глупо - не то слово. Безответственно и бездарно!...

Не просто обещал, а поклялся на Библии защищать Конституцию от врагов внешних и внутренних. Он нарушил свою священную клятву!

Обещал стать и представлял себя одним из самых великих президентов Америки, сравнивая себя с Линкольном и даже с Вашингтоном. Но, в противоположность Линкольну (и Вашингтону), оказался несостоятельным, не готовым и неспособным совершать подлинно исторические поступки, идя на вооруженную конфронтацию с внутренним врагом, чтобы защитить Конституцию и отстоять страну.

И последнее и самое значимое его «достижение»: 45-й останется в истории как последний президент Америки, который не защитил Америку и её Конституцию.

Я знаю, есть множество «объективных» причин, которые не дали 45-му и последнему Президенту некогда великой страны, выполнить свои обещания. Я знаю их все, эти причины: тут его обманули, там его предали, а здесь он поверил не тому, а гос аппарат оказался против него, а медиа оказалась лживой, а Демпартия вступила в заговор, а ФБР и ЦРУ тоже были против него, а суды действовали почти постоянно против него вплоть до Верховного...

Однако, есть пословица - «Взялся за гуж - не говори, что не дюж». Так судит народ всех, кто берётся за совершение великих дел. Так же точно судит и история. И по этому суду он - проиграл не только «битву», он проиграл «войну», он проиграл Америку. Он останется в истории Американским Керенским, который бесславно и позорно проиграл свою великую страну немногочисленной, но хорошо организованной и сплочённой банде внутренних предателей и врагов.

Ну а воздыхатели, «плакальщицы», биографы и поклонники кумиров - их есть и будет всегда немало. Это - обычное наследие проигравших.

Я не ставлю крест на его будущем. Но я не обольщаюсь его прошлым. И если прошлое хоть в какой-то мере является индикатором, предсказывающим будущее, то больших оснований ни для оптимизма, ни для дальнейшей политической судьбы Трампа и его последователей, ни для судьбы всей страны, не просматривается. Увы...

Автор: Петр Квас


Flag Counter

Tags: заговор, сша, трамп
Subscribe

  • Ложная стыдливость восточных народов

    Там нельзя наготу показать – всеобщее возмущение, а то и уголовное преследование. Никаких статуй обнаженного тела там никогда не было, живопись…

  • Что было бы, если бы исчезли все арабы?

    Арабы когда-то внесли значительный вклад в цивилизацию. Об этом свидетельствует большое количество арабских слов в европейских языках. Хотя бы…

  • Эпидемия извинений

    Несколько дней назад новый президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Абрадер потребовал, чтобы король Фелипе VI попросил прощение за завоевание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments

  • Ложная стыдливость восточных народов

    Там нельзя наготу показать – всеобщее возмущение, а то и уголовное преследование. Никаких статуй обнаженного тела там никогда не было, живопись…

  • Что было бы, если бы исчезли все арабы?

    Арабы когда-то внесли значительный вклад в цивилизацию. Об этом свидетельствует большое количество арабских слов в европейских языках. Хотя бы…

  • Эпидемия извинений

    Несколько дней назад новый президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Абрадер потребовал, чтобы король Фелипе VI попросил прощение за завоевание…