Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Аркадий Ротенберг: неуклюжая попытка помочь другу

Хотя вряд ли в той среде есть понятие «друга». Там, скорее, подельник в одной и той же группировке.


Аркадий Ротенберг, 1951 г.рожд., бывший тренер по дзюдо Путина.

У «дворца Путина» под Геленджиком нашелся «хозяин»

Комплекс под Геленджиком, который в фильме команды оппозиционного политика Алексея Навального назван «дворцом Путина», оказался «собственностью» миллиардера Аркадия Ротенберга.

«Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект, было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка: место шикарное», — заявил бизнесмен в интервью Telegram-каналу Mash. Он добавил, что планирует построить на этом месте апарт-отель [вы видели апарт-отели? Похоже?].

Ротенберг подчеркнул, что комплекс в Геленджике он приобрел «несколько лет назад». А вообще гостиничным бизнесом он занимается «на протяжении нескольких лет», в частности владеет «кое-какими объектами в Крыму, на Дальнем Востоке и в Алтае», добавил Ротенберг.

Он признался, что не сразу сообщил о том, что владеет этим «дворцом», из-за «человеческого фактора» — потому что вокруг зданий произошел скандал. «Инсинуации пишут», но незаконного ничего нет, добавил бизнесмен. Сроки завершения строительства он оценил в полтора-два года.


Для справки:

По данным журнала Forbes, состояние Ротенберга к 2018 году составляет уже 2,6 млрд $. Согласно данным министерства финансов США, это стало возможным благодаря вмешательству Владимира Путина, который помог Аркадию Ротенбергу вместе с его братом получить контракты на несколько миллиардов от Газпрома и на строительство объектов олимпиады в Сочи. В 2020 году журнал Forbes назвал семью Ротенбергов богатейшей в России — первое место с общим состоянием $5,45 млрд (+$270 млн за год).

Посмотрите, как Путин погладил Аркадия Ротенберга по голове:



Flag Counter

Tags: путин, россия, чекисты
Subscribe

  • Папа римский: вкусная еда и секс – это от Бога

    Еда и секс – это, конечно, нужные вещи, но не те, которые надо восхвалять. К тому же восхвалять главному церковному иерарху. Правда, давно…

  • С коронавирусом - прямо в Рай

    Тот Папа римский, настоящий, польский, считал, что социализм – это идеология смерти. Нынешний Папа, социалист [и франкмасон], полагает, что…

  • Папа римский и его награда

    Я думал, что это прикол, не обратил внимания. Оказывается, правда. Что еще раз доказывает, что Папа римский связан с мировой левой агендой, тайнами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments