Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Насилие над силовиками


Интересно, сколько стоят их костюмчики космонавтов?

Это странное словосочетание сейчас звучит по всей России. Так сказать, оборот обвинений. Силовики, массово подавлявшие силовыми методами протесты 23 января, теперь обвиняют людей, что те чинили над ними насилие. Забавно было бы посмотреть на такие сценки с силовиками. Как над ними чинЯт.

В Петербурге следователи обвинили протестующих в насилии и хранении наркотиков

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту насилия в отношении полицейских… …протестующие 23 января пытались прорвать оцепление силовиков на проезжей части Невского проспекта. Нескольким сотрудникам причинены телесные повреждения (ой, бедные неженки!). Проводится серия обысков.

В Петербурге по делу о насилии над полицейскими задержали отца семерых детей

В Санкт-Петербурге по делу о насилии над сотрудниками полиции на акции 23 января задержали отца семерых детей Андрея Ломова.

Об этом рассказала его жена Елена Ломова. По ее словам, силовики пришли около 6 утра. «Открыла. Ворвались человек 10, первый, помню, в маске и с автоматом», – рассказала Ломова. Обыск длился до 7:30. Следователи изъяли телефон Ломова и вещи, в которых он был на акции 23 января. «Обыскали всю квартиру, испугали детей. Потом долго составляли протокол, копий не дали никаких»…
--------
Постоянными обвинениями в насилии над ними, лживыми жалобами по поводу любого прикосновения к ним и не дай боже царапины силовики могут нашаманить то, что, наконец, такое будет происходить. И даже нечто худшее, чем они себе представляют.

Flag Counter

Tags: протесты, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Иностранный агент" как особый знак отличия

    Наша власть окончательно сдурела, она позабыла, что в России всё иностранное пользуется особой любовью и доверием. Еще в царское времена русские…

  • Армянский лидер нажаловался Путину

    Типично армянская манера - отношение с Россией (уже более 200 лет) по принципу: «защити меня, мой дорогой сюзерен, я твой верный вассал».…

  • Нескрываемая алчность

    Крым. Пляж в Форосе. Вчера стоял на платформе пригородных поездов, передавали какие-то объявления на тему борьбы с ковидом. Среди прочего вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments