Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Украина: полное отсутствие

Это кто рассказывал анекдоты про украинцев, что они такие хитрые? Всё это чушь, для хитрости нужен ум, причем незаурядный. Данное качество в украинском народе не наблюдается. Там сельская клептократия, бездарная, как украинский лубок. На Украине известно ли, что сильные парни у слабаков, встретив их за углом, отнимают деньги и дорогие вещицы? А если ты совсем слабак и дурак непроходимый, то всё отнимут. И пизды дадут. Чекистам не составило особого труда обдурить слабых на голову, уверовавших, что подписанный закон будет соблюдаться.


28.01.2003 в ходе встречи президентов России и Украины Владимира Путина и Леонида Кучмы подписан Договор о российско-украинской государственной границе. Перед этим украинцы сдали весь свой ядерный и советский военный потенциал.

Все эти селянские Кравчуки и Кучмы, выросшие в покосившихся хатах и полжизни сравшие в уличных сральниках, не могли предвидеть ничего, что впереди, и даже осознать текущий момент не могли. И с них никакого спроса нет, потому что такова анархическая, безгосударственная и «антивоенная» Украина. (Отсюда)

И так всё время! Кучму геть, а потом появляется новый президент, он быстро надоедает, устраивают майдан, и опять уходи! Майдан за майданом, но никакого развития. Теперь их новый президент не устраивает, потому что еврей. Правда, он тоже не реформатор. Всё не так, но вот это – никуда не девается, это перманентно. Сельско-бандитское:

Депутат от ОПЗЖ пришел в Раду с часами за $21,5 тысячи



Это народный депутат Александр Пузанов (фамилия!) из (пророссийской) партии "Оппозиционная платформа «За жизнь». У него на руке красуются часы Breguet Classique, которые продают за 21,5 тысячи долларов. А рожа! Выискать бы людей, выдвинувших этого депутата, и дать им хорошей пизды.

Flag Counter

Tags: бесхребетность, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments