Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Пандемия как способ достижения

Есть много людей, свято верящих во всё то, что им скажут по телевизору. Да большинство их! Раз пандемия – то пандемия, то надо носить маски, соблюдать социальную дистанцию и т.д. Они особо не задумываются. Они не могут принять то, что государства или какие-то структуры в государстве желают им и всему человечеству всего самого худшего. Их пугают ошарашивающие (вырванные из контекста и некорректно преподнесенные) цифры заболевших и умерших. «Ты что, считаешь, что это всё придумали?» - возмущаются они. «Тебе везде видится заговор» - добавляют.

Не придумано, вирус есть, но всё сильно преувеличено Главными мировыми правителями с целью построения Нового мирового порядка, особого тоталитарного режима, близкого к описанному в «1984».

Ведь уже говорили, что пандемия – это навсегда, что возврата к прежней реальности не будет, носите ли вы маски, вакцинируетесь ли. Почитайте Билла Гейтса, который играет во всей этой мировой афере особую роль:


Билл Гейтс похож на тётку. Или бабку.

Билл Гейтс заявил, что следующая пандемия может быть в десять раз хуже COVID-19

По мнению Гейтса, пандемИИ — часть «новой реальности», так же, как и землетрясения и торнадо. Он заявил, что сейчас человечество не готово к следующей пандемии, и выразил надежду, что через два года ситуация изменится. «Вакцины, тесты, лекарства, эпидемиология, мониторинг — можно сделать многое… Эта пандемия ужасна, но будущая пандемия может быть в десять раз хуже. Поэтому необходим глобальный ответ», — сказал миллиардер. [т.е. создание Глобального государства, или Мировой республики – давнишняя мечта заговорщиков].

…при разработке вакцин «ни одна страна не могла сделать это сама». «Надеемся, это должно стать уроком для таких глобальных проблем, как изменение климата» [сюда и климат приплел].

См. также:

«Британский» штамм коронавируса, похоже, более летален. Против «южноафриканского» могут не сработать прививки. А есть еще «бразильский» Что с ними теперь делать?

Flag Counter

Tags: заговор, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments