Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

С уходом Трампа в мире исчезла интрига



Трамп, очень осторожный, нерешительный и действовавший строго по закону, в то время как другая сторона – жулики и шулеры – играла на неправовом поле, ушел, сдал позиции, не придумав никакого «финта», чтобы удержаться. И теперь стало невообразимо скучно, потому что в мире исчезла какая-либо интрига. Теперь всё стремительно покатится под гору, не имея никаких серьезных препятствий. В каких-либо других странах решения по мировой повестке не принимаются, все остальные страны лишь статисты. Даже Китай ни на что особо не влияет, а если и влияет, то только в отрицательную сторону. В России может случиться очередная «оттепель» или даже «перестройка» - на некоторое время, не более. В которой уже будет заложена возможность возврата прежних сил. Но поди дождись этих изменений.

Так что и читать нечего, и писать не о чем.

Flag Counter

Tags: мировое развитие, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гордость викингов

    Насколько мне известно, геи интересуются постоянным поиском партнеров с органом большой величины и сексом с ними. Они не желают публичности, не…

  • Шендерович - идеологический конформист

    Вернее, даже не так. Шендерович исповедует культ карго и поддерживает, не отсортировывая, всё, идущее с Запада, даже если идет оттуда маразм и…

  • Евреи и их «улучшение мира»

    Это чтоб не забывали, кто у нас главный в мире и кто руководит всеми процессами. Ведь не Байден же, правда? А – тщательно скрывается. Ой, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments