Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

До белорусских масштабов не дотянули, но многое схоже



По разным данным, в Москве в протестах участвовало от 15 до 25 тыс. человек. Что, конечно, не сотни тысяч только в одном Минске. Но протестовали по всей России, во всех не только областных, но даже в районных центрах. Действия протестующих были не такие «интеллигентские», как прежде. Было много молодежи, подростков и даже детей, средний возраст участников – 31 год.

Как и в Белоруссии, проезжающие автомобили отчаянно сигналили в знак поддержки. Этого у нас раньше не было.

Но больше обнадеживает то, что от поддержки власти стали массово отказываться известные артисты, певцы и спортсмены. И стали осуждать тех, кто эту власть поддерживает.

Наконец, Алла Пугачева отважилась на поступок: Пугачова відписалася від Кіркорова і підписалася на Навального в Instagram.

Похоже на то, что всё только начинается.

Flag Counter

Tags: протесты, россия
Subscribe

  • Пердёж как оскорбление полиции

    Вообще пердёж сам по себе оскорбителен, особенно в присутствии посторонних людей и в публичных местах. Он унижает человеческое достоинство. В…

  • Австрийская история

    Она не только австрийская, она вообще всех западных стран. Это когда при малейшем шантаже люди сдаются, тут же поднимают руки вверх, уходят в…

  • 80 лет назад: аншлюс Австрии в 1938 г.

    Все кричат «аншлюс! аншлюс!» как нечто ужасное, не пытаясь разобраться, что и как было на самом деле. В 1918 году Австро-Венгрия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments