Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

До белорусских масштабов не дотянули, но многое схоже



По разным данным, в Москве в протестах участвовало от 15 до 25 тыс. человек. Что, конечно, не сотни тысяч только в одном Минске. Но протестовали по всей России, во всех не только областных, но даже в районных центрах. Действия протестующих были не такие «интеллигентские», как прежде. Было много молодежи, подростков и даже детей, средний возраст участников – 31 год.

Как и в Белоруссии, проезжающие автомобили отчаянно сигналили в знак поддержки. Этого у нас раньше не было.

Но больше обнадеживает то, что от поддержки власти стали массово отказываться известные артисты, певцы и спортсмены. И стали осуждать тех, кто эту власть поддерживает.

Наконец, Алла Пугачева отважилась на поступок: Пугачова відписалася від Кіркорова і підписалася на Навального в Instagram.

Похоже на то, что всё только начинается.

Flag Counter

Tags: протесты, россия
Subscribe

  • День России, говорите?

    Да, сегодня, 12 июня, День России. Мало кто знает, что это за праздник, потому что меняли название. 12 июня 1990 года на первом съезде народных…

  • Из коллекции физиономий российских депутатов

    В фейсбуке нашел: Режиссёры есть в ленте? Никому, случаем, для сьёмок не нужны челы, способные без грима сыграть роли отъявленных фашистов? Единоросс…

  • Мы все вышли из иностранных агентов

    Нынче власть чекистов ввела понятие «иноагент» и требует от иноагентов регистрации и обязательного уведомления о своем статусе. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments