Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Тугое украинское мышление

Вчера все переживали драматические события с возвращением Навального в Россию. Самое неприятное было случайно попасть на каких-нибудь украинских авторов, решивших отметиться по данной теме. Тут обнаружилась вся украинская ограниченность с ее «на» или «в», невероятное узкоглядство и селянский провинциализм. Так и летели комки навоза во все стороны.


Олена Белозерская, лично против нее ничего не имею, наоборот, ее жизнь достойна восхищения. Но когда речь заходит о международной политике… тут вообще всем украинцам следует молчать, и Белозерской тоже. Детское мышление: Навальный более современный, энергичный, он будет признан Западом, и как мы тогда заполучим обратно Крым и Донбасс… «Не желая, чтобы Навальный умер, конечно, не хочу, чтобы вместо Путина он был главным в России… Нет, пусть Путин будет лучше».


Вот есть такой деятель на Украине – Семен Семенченко. Хороший дядька, тоже ничего не имею против него. Кроме его «размышлений» о международной политике. Жуткий хатоскрайник. Ходит всегда в вышиванке. Тоже высказался по Навальному:

Многие следят за приключениями Навального и сопереживают ему. А я нет. Потому что он не ебаный друг независимой Украины. И я ни хера не гражданин России. А СССР 30 лет назад дуб подарил. Поэтому Навального арестовали, отправили на Марс или поставили президентом РФ, нам не холодно и не жарко. Если станет скучно, включите Тома и Джерри. Слава Украине. Спокойной ночи.

И не думайте, что это только по Навальному они такое «независимое мнение» выдают. Они яростно выступают против Трампа и топят за Байдена. Трамп у них тоже "проект Кремля" и "агент Путина". Еще можно прочитать у украинских мыслителей, что "Навальный - это проект Кремля", а события в Белоруссии и в Хабаровске - это "по лекалам ФСБ".

Еще хочется добавить: украинцы Крым, эту драгоценную жемчужину, потеряли (или сдали?) навсегда, потому что в драгоценных вещах они не смыслят. Его Украине не вернут, даже если в Москве воцарится Иисус Христос, и никакие международные манипуляции не помогут. Даже если Россия рассыпется на сотни «люксембургов», то Крым в Украину не вернется. Скорее отойдет к Турции.

Flag Counter

Tags: навальный, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments