Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Трамп: бездарная сдача позиций

Каждое утро я включают компьютер и надеюсь увидеть "срочное сообщение", что Трамп нашел неожиданное и радикальное решение того, как справиться и расправиться с Глубинным государством и вашингтонским обкомом. Нет, этого не происходит. Более всего Трамп надеялся на 6 января. Он думал, что если он зачитает хриплым голосом перед толпой сторонников все факты фальсификаций и обмана на выборах, то люди в обморок попадают и всё рухнет.

Трампу надо было знать, что уже давно все его шаги просчитаны. Это надо было предвидеть. Надо было иметь картину мира перед глазами. А если он "не знал", "не предвидел" и "не видел", то и... что тогда с него требовать! Ведь укреплять свои позиции надо было начинать еще в 2016 году. Не начал - проиграл!


Нагнанные в Капитолий солдаты - сегодня.

Еще раз цитирую высказывания прежних президентов. Цитаты проверенные.



Джон Кеннеди – президент США, убит в Далласе 22 ноября 1963 года через несколько дней после этой речи:

«Дамы и господа! Само понятие «секретность» противоречит свободному и открытому обществу. Мы, по своей природе и исторически, - народ, противостоявший секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. По всему миру нам противостоит монолитный, безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния, просачиваясь вместо вторжения, свергая власть вместо выбора, и запугивая вместо свободы. И эта система, мобилизовав многие человеческие и материальные ресурсы, построила крепкую высокоэффективную машину, которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции. Их подготовка держится в тайне, их ошибки скрываются, а не оглашаются, она молчаливо наступает, не считаясь с расходами и слухами, не разглашая секретов. Поэтому в древних Афинах был закон, который запрещал гражданам избегать общественной полемики. Я прошу Вашей помощи в важном деле информирования и предупреждения народа Америки. Уверен, что с вашей помощью люди станут такими, какими они рождены, - свободными и независимыми".

Здесь же высказывание Ричарда Никсона (президент США 1969-1974), известного из-за словечка «уотергейт», - спецоперация газетных журналистов по устранению президента.

В книге 1976 года «Последние дни» («The Final Days»), он говорил своим приближенным, в том числе Киссинджеру: «Против меня действует еврейский заговор». 3 июля 1971 года, беседуя с Холдеманом, он сказал: «В правительстве полно евреев. При этом большинство евреев нелояльны. Понимаете, о чем я?


Flag Counter

Tags: сша, трамп
Subscribe

  • Коровы и кошки

    Интересно, какое дело коровам до кошек? Они не должны никак пересекаться. еще: еще: лошадь тоже:

  • Клонирование кота

    Китайские ученые впервые клонировали кота, взяв образец ДНК из умершего питомца. Его хозяину это стоило 35 тыс. долларов. англ. версия -…

  • Белое и грязное

    Да, это редкий случай, когда белая кошка улеглась в грязь, чтобы там полежать и отдохнуть. Обычно кошки укладываются на мягком диванчике. Тут же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments