Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Евреи как главная правящая партия США

И раньше, и давно не было сомнения, что главную роль в формировании политики США играют евреи. Как удачно выразился один мой френд, "западные народы легли под евреев". Есть же еще такие ограниченные, которые в этом сомневаются, начинают приводить имена не евреев, также утверждать, что "не все евреи". Не все, но главные. Все американские СМИ принадлежат евреям, чего же больше! Как и социальные сети. Как и беспрецедентная травля Трампа с самого начала была развязана еврейскими организациями. Не в Капитолий надо врываться, а в Бнай-Брит и в АДЛ!

Jewish Organization Admits to Role Censoring Donald Trump and Conservatives On Facebook and Twitter; Promises More (Еврейская организация признала, что подвергает Дональда Трампа и консерваторов ролевой цензуре в Facebook и Twitter; Обещает больше)


Джонатан Гринблат, бывший главный советник Обамы

По словам ее генерального директора Джонатана Гринблатта, Антидиффамационная лига (ADL), наиболее известное сионистское лобби Америки, является главным виновником цензуры в социальных сетях Дональда Трампа и его сторонников.

В интервью 14 октября газете Times of Israel Гринблатт упомянул различные группы, возглавляемые ADL, такие как «Stop Hate For Profit» и «Real Facebook Oversight Board», за то, что они побудили социальные сети подавить Q-Anon и запретить ревизионизм холокоста и агрессивную программу, посвященную «проверке фактов» политической рекламы и новостей.

Недавнее исследование показало, что реклама Трампа на Facebook подвергалась цензуре 65 раз под видом «проверки фактов», при этом никакие рекламные акции Байдена не подвергались фальсификации. /.../

В видео, выпущенном 1 октября для «Настоящего совета по надзору за Facebook», Гринблатт сформулировал свои требования цензуры, включая удаление сообщений Дональда Трампа, если они «разжигают насилие».

Крупнейшими донорами Джо Байдена и Дональда Трампа являются еврейские миллиардеры, но американские евреи в подавляющем большинстве предпочитают Байдена Трампу от 75% до 22%.

ADL играет важную роль в том, чтобы побуждать компании назначать организации, управляемые его собственными членами, в качестве «проверяющих факты». Институт Пойнтера, который сертифицирует команду по проверке фактов Facebook, получает финансирование от еврейского спекулянта, занимающегося секс-торговлей, Крейга Ньюмарка, который также является одним из основателей группы давления на цензуру в ADL - Центра технологий и общества. /.../

Крейг Ньюмарк, еврейский миллиардер, работающий с социальными СМИ.

Маловероятно, что ADL, пятая колонна Израиля, будет противостоять какой-либо регулирующей организации или даже что будут предприняты какие-либо ощутимые действия для обеспечения справедливых выборов.

В то время как еврейские группы в первую очередь озабочены тем, чтобы заставить замолчать идеи белых и социальных консерваторов, они также стоят за усиленной кампанией по подавлению левых групп, критикующих Израиль.

АДЛ и ее члены успешно использовали свои деньги, влияние и строжайший контроль СМИ, чтобы исключить сотни миллионов американцев нееврейского происхождения из дискуссии о том, должны ли они решать, кто может пользоваться Интернетом, а кто нет.

См. также - Борис Гулько | Прогрессивный нaцизм и eвpeи. (Совершенно не к месту сравнивают евреев с нацистами и фашистами)


Flag Counter

Tags: евреи, сша
Subscribe

  • Евреи и негритянская тема

    Когда я увидел эту картинку и прочитал сообщение, то первое, что подумал, это было то, что евреи спятили. В Музее Холокоста во Флориде…

  • Врангель. Последний исход

    Белое движение России потерпело поражение. Отчасти из-за того, что большевикам удалось увлечь массы своими, как сейчас выразились бы,…

  • Теперь все будут неграми

    Это у них называется «борьбой со стереотипами». Но почему-то всё только в одну сторону. Такого не бывает, чтобы негра сыграл белый.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments