Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Шварценеггер: надо или не надо - говори о евреях



Прожив почти всю жизнь в США, бывший австриец Шварценеггер уже давно выдрессирован, он знает, что везде надо говорить о евреях, о том, какие они несчастные и вечно гонимые. И сейчас тоже:

Шварценеггер сравнил штурм Капитолия с еврейским погромом

Ни много ни мало.

Актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер записал обращение в связи со штурмом Капитолия 6 января... Политик заявил, что Дональд Трамп пытался осуществить переворот, введя своих сторонников в заблуждение. Эти события он сравнил с еврейскими погромами в Германии и рассказал о воспоминаниях из детства — о том, как по окончании войны во всех семьях Австрии мужчины заливали алкоголем чувство вины из-за своей причастности к нацистскому режиму. Как свидетель тех времен, Шварценеггер предостерег людей от слепого следования лидеру, которое поначалу может выглядеть безобидно, но в итоге способно привести к «ужасающим последствиям».

Ну вот, высказался так, как положено и даже с преувеличением, потому что сравнивать с "еврейскими погромами" - это у них считается чересчур и дозволяется лишь в особых случаях и только некоторым людям.

Flag Counter

Tags: сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нескрываемая алчность

    Крым. Пляж в Форосе. Вчера стоял на платформе пригородных поездов, передавали какие-то объявления на тему борьбы с ковидом. Среди прочего вдруг…

  • Кладбищенские соревнования

    Живешь и не знаешь. И не сразу поверишь, что это не шутка в жанре «макабр». Ведь в голову не могло придти, что у нас и во всем мире…

  • Избиение коммунистов. Кудиш. Советская власть

    Рю де Пера в Константинополе. Сейчас это главная улица Истикляль. Нападение на советского представителя. Из Константинополя пишут от 1-го мая.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments