Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Обыкновенный марксизм



Везде, где бы ни устанавливалась марксистская диктатура, массово убивали людей. Так задумано в этой доктрине, что за фасадом лживых и заманчивых обещаний есть только уничтожение цивилизации и всего живого без построения взамен чего-то другого. Россия стала первой жертвой такой сатанинской власти. Так получилось из-за совпадения многих обстоятельств.

Никто не осужден за это и сама марксистская доктрина не осуждена. Вам скажут - Маркс великий ученый, экономист, а это в вашей дикой стране поколошмятили всё, мол, у вас и не было настоящего марксизма. Враньё всё это!

Заявление Дзержинского о необходимости расстрелов.

В совещании членов чрезвычайной комиссии Дзержинский заявил, что факт отмены смертной казни отнюдь не должен мешать законному применению таковой. Дело в том, заявляет Дзержинский, что отмена касается только чрезвычайных комиссий, областных трибуналов и верховного революционного трибунала, но в декрете ничего не сказано о революционных военных трибуналах и об особых отделах, которые по-прежнему могут приговаривать людей к расстрелу
. (Руссунион)

"Русская жизнь", 31 (18) декабря 1920 года

Flag Counter

Tags: 1920, марксизм, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments