Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Британия: новая мутация коронавируса - это очередная манипуляция



Манипуляция и обман с целью провернуть что-то иное. Некоторые связывают это с Брекситом, который должен произойти 1 января, я же считаю, что всё это для отмены Рождества. С ним уже давно боролись, ёлки убирали, не упоминали слова "Рождество", выхолостили его, сделали чисто коммерческим праздником.

И вообще, главное направление использования пандемии - это разъединить людей, ограничить общение, чтобы они не собирались вместе и боялись друг друга, напялить всем дурацкие маски. И это достигается, надо признать.

В Британии вдруг ни стого ни с сего премьер Джонсон заявил, что появился новый штамм коронавируса, который на 70% быстрее распростряняется (такое предположение, взятое с потолка), но с более легкими симптомами. Другие тут же заявили, что новый штамм известен уже с сентября...

"При этом Джонсон ненавязчиво добавляет, что "пока это лишь предварительные данные, которые впоследствии могут быть уточнены" и что также нет данных о том, что новый вид коронавируса вызывает более тяжёлые формы заболевания или отличается более высокой смертностью".

И сразу:

"Новый штамм COVID-19 вышел из-под контроля, и люди должны вести себя так, как будто у них уже есть вирус, особенно в районах Англии с самым высоким уровнем ограничений".

"В общем, поздняк метаться, вы уже заболели! Но люди не хотят болеть, рассуждая примерно так: а вдруг я ещё не заболел? Тут-то им и предлагают заботливые власти путь к "спасению": в Лондоне и на юго-востоке Англии все обязаны ночевать у себя дома и должны встречаться максимум с одним человеком вне дома – Christmas отменяется. Потому что на пустом фактически месте объявлен строгий карантин: самый высокий, чётвертый уровень эпидемиологической угрозы"...

Таким образом, границы закрыли, внутри самой Британии перемещения ограничили, люди застряли в аэропортах, на переправе через Ла Манш огромные очереди.


И нечто подобное происходит в других европейских странах – Нидерландах, Германии, Австрии… Кадры из Британии помогают властям этих и других стран наводить жуть и плодить локдаун за локдауном, чтобы загнать население благополучных ещё вчера стран в стойло и уже никогда оттуда не выпускать.

Некоторые цитаты взяты отсюда:
Загадка таинственной заразы: "Новый" штамм коронавируса в помощь Борису Джонсону

Flag Counter

Tags: великобритания, заговор, коронавирсус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments