Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Казахстан, когда его коснулось


Nurlan Abishev. Kumys festival

Тут затхлый и спящий Казахстан, совершенно совковый, как мне рассказывали ездившие туда люди, верный союзник России и не смеющий что-либо вякнуть против нее, вдруг пробудился, когда русские друзья покатили бочку на него. Выступил депутат Никонов, внучок Молотова, и выдал он не отсебятину, а то, что давно обмывается в высших кремлевских сферах. В результате в Казахстане вынуждены были «передать ноту» своему союзнику:

МИД Казахстана передал России ноту из-за высказываний депутата Никонова

МИД Казахстана с недоумением воспринял слова депутата Госдумы Вячеслава Никонова о землях, которые республика получила "в подарок" от России.

Как сообщает пресс-служба дипведомства, Никонов в телеэфире сказал, что "территория Казахстана — это большой подарок со стороны России". Из-за этого в МИД пригласили временного поверенного в делах Российской Федерации Александра Комарова.


В Кремле искренне считают, что все народы живут благодаря подаркам от России.

Казахстан всегда постыдно молчал и не реагировал ни на какие действия России. Так было в 2008 году в случае агрессии России против Грузии (вступись тогда Казахстан за Грузию, пригрози выходом из СНГ и разрывам дипотношения – и повлияло бы!). Нет, там всё поддерживали! Как и аннексию Крыма: Казахстан признал Крым российским!

Ну вот, молчали, как в рот воды набрав, и поддерживали. Теперь до вас очередь доходит. Говорите, что «у нас такое не пройдет»? Что вы «особые»? А вот посмотрим.

Flag Counter

Tags: казахстан
Subscribe

  • Россия: тюремщиков слили

    Ну, я ж вам говорил, что у нас ни дня без жопы не проходит. А теперь – много жопы. Целый архив пыток и изнасилований. А нельзя ли здесь судить…

  • 3-4 октября 1993. Путч красно-коричневых

    С чьей-то легкой руки пошло гулять выражение «расстрел парламента». Пусть перечислят расстрелянных парламентариев. Им это не удастся,…

  • Не бегите к чекистам!

    Некоторые малоопытные оппозиционеры из уродливых режимов типа Белоруссии бегут в Россию, полагая, что там они спасутся. Их тут же выдают обратно к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments