Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Соловья арестовали


По-моему, у нас появился второй Навальный. Вот его сразу и арестовали – на 10 суток, правда, но тем не менее. Когда арестовывают такого человека, то это событие. Валерий Соловей весьма противоречивая личность. Достаточно напомнить, что он закончил МГИМО. В последнее время стал известен своими предсказаниями скорого крушения путинского режима, ухода Путина и больших перемен. При этом он постоянно ссылался на особые связи и знакомства с представителями наивысшей власти, с людьми из Кремля.



В Петербурге арестован политолог Валерий Соловей

Профессор Соловей был задержан в субботу, 5 декабря, около 15.00 рядом с Гостиным двором якобы за нарушение масочного режима. В Северную столицу он прибыл на акцию «Прогулка перемен», проводимую сторонниками созданного им движения «Перемен». Соловья оставили на ночь в 1-м отделе полиции (за нахождение без маски подобная мера применяться не должна), откуда с утра должны были доставить в суд, однако заседание было перенесено на понедельник.

Октябрьский районный суд Петербурга арестовал на 10 суток политолога Валерия Соловья за организацию встречи со сторонниками основанного им движения «Перемен». Как отмечается в релизе, «мероприятие могло повлечь нарушение прав и свобод человека и гражданина, законности, правопорядка, общественной безопасности».



Встреча с Валерием Соловьем в петербургском Гостином Дворе. Мы здесь власть.

См. также:

В. СОЛОВЕЙ: «ВСЕМ РОССИЯНАМ ПРИГОТОВИТЬСЯ…»

Flag Counter

Tags: валерий соловей, петербург, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments