Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

К вопросу о Great Reset – «великой перезагрузке»



Настало время, когда высмеивать «сторонников теории заговора» стало как-то неудобно, потому что заговор подъехал к нам очень близко, вернее, то, что считалось заговором лет триста назад, теперь в реальности, об этом говорят и пишут открыто. Материал по Плану построения Технократической Диктатуры через «великую перезагрузку» (Great Reset) представил сайт «Царьград» - что-то русско-имперское. Правда, весь этот материал взят из западных источников (даны ссылки), там нет даже собственных комментариев. А что, дожидаться, когда это опубликует «Новая газета»? Во всем этом интересно выяснить: как так получилось, что человечество позволило себя так жестоко обмануть?

Сначала изолируют в квартирах, потом зачистят: План мировых олигархов утёк к журналистам
(некоторые выдержки)

Прекрасный информационный бюллетень Faits&Documents опубликовал несколько статей, проливающих свет на то, как финансовая и политическая элита, встречающаяся раз в год на Давосском экономическом форуме, пытается нажиться на кризисе, вызванном COVID-19.

В то время когда почти 100% массовой прессы находится в руках горстки олигархов, интересы которых не совпадают с интересами народа, расследование Faits&Documents Эммануэля Ратье даёт реальную и, безусловно, жёстокую информацию об обмане в мировом масштабе.

Эммануэль Ратье

Предлагаем вашему вниманию полный перевод подборки Faits&Documents о Great Reset - "Большой перезагрузке" мира.

Этот план "перезагрузки мира" под названием "COVID-19: The Great Reset" был опубликован на Всемирном экономическом форуме издательством Forum Publishing. На нём стоит в том числе подпись Клауса Шваба, который также является членом международного совета Центра мира Переса (сионизм) и бывшим членом руководящего комитета Бильдербергской группы (глобализм) - и его главного помощника, консультанта Тьерри Маллере.

Также известный под псевдонимом Милтон Пил, женатый на бывшей ассистентке принца Чарльза, Тьерри Маллере является финансовым консультантом (The Monthly Barometer, IJ Partners, Rainbow Insight), специалистом по России, который работал в военном кабинете Жака Ширака в Матиньоне, в Европейском банке реконструкции и развития (BERD) с Жаком Аттали, а затем в качестве старшего советника российско‑израильского олигарха Михаила Фридмана - как главный экономист Альфа‑Банка.

Осуществляемый с точностью до мелочей Европейской комиссией, этот план является основой программы Джо Байдена за рубежом. Как мы видели в предыдущих выпусках, Great Reset тщательно реализуется и в Канаде. В целом уровень государственной поддержки проекта напрямую связан с принятием сюжета о пандемии COVID-19, навязанного крупными СМИ.

Faits&Documents представляет эксклюзивную презентацию этой обширной революционной программы контролируемого разрушения реальной экономики и создания "нового человека". Дьявольский план, основанный на "созидательном разрушении", - каббалистической концепции мира, ложно приписываемой экономисту Йозефу Шумпетеру. Поэтому мы избавим вас от бесчисленных упоминаний терминов "устойчивый", "всеохватывающий" и "жизнестойкий", которые могли бы стать новым девизом политической системы, претендующей на создание нового человечества.

Ведь под предлогом COVID-19, представленного как "общественная, универсальная и экзистенциальная угроза", на самом деле идёт речь о "переопределении нашего человечества", о проведении "индивидуальной перезагрузки" в рамках "нового общественного договора".



Мессианский проект

"Основная гипотеза заключается в том, что пандемия может продолжаться до 2022 года". "Полноценный возврат к "нормальному состоянию" не может рассматриваться до тех пор, пока не появится вакцина... [...] Настоящая проблема - производство миллиардов доз. Следующим препятствием является политическая проблема вакцинации достаточного количества людей по всему миру [...] несмотря на растущее движение против вакцинации".

"Социальные потрясения, вызванные COVID-19, будут длиться годами, если не поколениями".

"Пандемия даёт нам шанс: она представляет собой редкую, но узкую возможность задуматься, заново изобрести и перезагрузить наш мир".

"Если мы как люди не будем работать вместе, чтобы противостоять нашим экзистенциальным вызовам (в частности, окружающей среде и свободному падению глобального управления), мы обречены".
"Устойчивое восстановление невозможно без глобальной стратегической программы управления".
/…/
"Многие из нас задаются вопросом, когда все вернётся на круги своя. Короткий ответ: никогда. [...] Пандемия коронавируса знаменует собой фундаментальный поворотный пункт в нашей глобальной траектории. [...] Мир, каким мы его знали в первые месяцы 2020 года, больше не существует, он растворился в контексте пандемии. [...] Будет эпоха "до коронавируса" ("до К.") и "после коронавируса" ("после К.")".

читать полностью

Flag Counter

Tags: great reset, заговор, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments