Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Евреи и негритянская тема

Когда я увидел эту картинку и прочитал сообщение, то первое, что подумал, это было то, что евреи спятили.



В Музее Холокоста во Флориде открылась выставка, посвященная смерти Джорджа Флойда

Имя скончавшегося во время задержания полицией преступника Джорджа Флойда будет увековечено после того, как Американский музей Холокоста во Флориде решил открыть выставку, посвященную его смерти.

Образовательный центр памяти Холокоста во Флориде открыл выставку под названием «Искоренение предрассудков: лица перемен», на которой собраны 45 фотографий людей, реагирующих на смерть Джорджа Флойда от удушающего захвата, когда он находился под стражей в полиции Миннеаполиса в начале этого года.


Есть видео.

Сначала хотелось бы спросить, зачем музей холокоста во Флориде? Или эти музеи во всех штатах в обязательном порядке, как в совке были музеи Ленина? Потом – новый «святой» Флойд. Тут нужно знать, что в раскрутке движения BLM, в использовании случая Флойда, в его «канонизации» участвовали еврейские организации. Не то что участвовали, а были главными действующими лицами. И не только БЛМ и Флойда, а вообще всех негритянских движений (против белых) в ХХ веке. Вообще во всех анти-белых движениях усиленно работали евреи.

См. Евреи разжигают межрасовую войну. Все расовые, "негритянские" движения, "движения за гражданские права" в Америке с начала ХХ века были на самом деле еврейскими движениями, - признают еврейские авторы.

Почему так? Потому что евреи (в лице еврейских организаций) борются с белой христианской цивилизацией. Так что это не «спятили». Это серьезно.

Flag Counter

Tags: евреи, негры
Subscribe

  • Украина и русский мир

    Украина по-прежнему продолжает вращаться вокруг России, как Луна вращается вокруг Земли. Замечаю, что все новые языковые обозначения и выражения…

  • Приём в бункере

    Это Путин принимает Лукашенко. Лука приехал выпрашивать 3 млрд долларов, вроде бы дадут, но неизвестно, сразу ли и на каких условиях. Обратите…

  • Донбасс как Карабах. Некоторые цитаты

    А я и не знал, что такие планы рассматриваются. Это становится даже интересно. А вот Крым – он ведь тоже имеет прямое отношение к Турции!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments