Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Наивность людей и вера в вакцину



Большинство людей наивно, если не глуповато, и не чувствует, что эпидемия коронавируса это нечто большее, чем просто эпидемия. Они резко недовольны теми, кто не носит маски, накидываются на них, считают виновными в распространении «волн» Вот, мол, не соблюдали во время первой волны всех ограничений и получили вторую. Свято верят в спасительную вакцину, которая вот-вот появится, и жизнь тогда якобы вновь наладится. Однако, пишут, ничего не будет и ничего не наладится.

ВОЗ: Вакцина не поможет победить вторую волну коронавируса

«Вторая волна коронавируса в самом разгаре, и нам не удастся ее победить с помощью вакцинации», — отметил представитель ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения)… Даже если ряд компаний экстренно выпустят свои вакцины в декабре, этого всё равно недостаточно, чтобы справиться с пандемией, добавил Райан. И предупредил, что с появлением вакцины коронавирус никуда не денется. По его словам, потребуются годы, чтобы обеспечить стабильный иммунитет у большого процента людей на планете.

Интересно, а куда девался обычный грипп? Его больше нет? Или вместо него теперь будет коронавирус?

Flag Counter

Tags: коронавирус
Subscribe

  • Избиение коммунистов. Кудиш. Советская власть

    Рю де Пера в Константинополе. Сейчас это главная улица Истикляль. Нападение на советского представителя. Из Константинополя пишут от 1-го мая.…

  • Стрельба в стране, где главные спецслужбы

    Кто сказал, что нет идеологии? В Казани произошла стрельба в школе, люди погибли. Произошел «скулшутинг», ранее часто случавшийся в…

  • Железные люди

    Не сразу, далеко не сразу удалось марксистской группировке уничтожить народ и все его богатства. Еще много проходили временных отметок и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments