Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

США: удастся ли доказать фальсификации выборов?



В последнее время складывается впечатление, что вроде бы удастся. Но поражает другое: поражает то, что мы всегда считали США и Запад образцом для подражания. Что там – всё правильно. Хотя приглядываться и задавать вопросы надо было давно, еще до этих последних выборов 2020 года. Масштаб фальсификации на последних выборах таков, что можно смело сравнивать США с Белоруссией Лукашенко (объявить проигравшего победителем), не говоря уже о разных Таджикистанах. Интересно, кому-то за это должно быть стыдно? Кому? Вообще я догадываюсь, кому. Но у них стыда нет. См. Леона Вайнштейна:


///
Flag Counter

Tags: вайнштейн, выборы, сша
Subscribe

  • Россия: тюремщиков слили

    Ну, я ж вам говорил, что у нас ни дня без жопы не проходит. А теперь – много жопы. Целый архив пыток и изнасилований. А нельзя ли здесь судить…

  • 3-4 октября 1993. Путч красно-коричневых

    С чьей-то легкой руки пошло гулять выражение «расстрел парламента». Пусть перечислят расстрелянных парламентариев. Им это не удастся,…

  • Не бегите к чекистам!

    Некоторые малоопытные оппозиционеры из уродливых режимов типа Белоруссии бегут в Россию, полагая, что там они спасутся. Их тут же выдают обратно к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments