Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Беларусь. Насилие при поддержке

Я помню, сколько дерьма выливали на голову Шушкевича, который якобы развалил их священный СССР и вообще «слишком умный», «не из наших». Правда, надо признать, что в выборы 1994 года Лукашенко выиграл далеко не обвально, там его перевес был маленький. А в западной части Беларуси он вообще проиграл. Всё равно то увлечение совковым колхозником ставится белорусам в исторический минус, и, можно сказать, они проиграли целую эпоху. И все народы должны знать (русские, грузины особо), что если выбираешь урода и сволочь, то его законным путем, через следующие выборы, не уберешь. Сволочь – это на десятилетия!



"Этот кровожадный (Лукашенко) тоже бы расстреливал, но пока это недопустимо, и поэтому пока только бьют и калечат непростительным образом. Но уже стали погибать люди», — сказал он. С.Шушкевич убежден, что такого жестокого подавления со стороны силовиков протестного движения не было, если бы не поддержка с российской стороны.

«Я абсолютно убежден, если бы здесь не было такой негласной поддержки России, этого ничего бы не было. Оплачивать сотрудников омона Лукашенко не в состоянии Лукашенко, поэтому предоставляется кредит с российской стороны для этого. Россия хочет сделать Беларусь частью своей страны, и этому хорошо служит Лукашенко. Надо смотреть в корень. Здесь абсолютно ясно — если бы не было российской поддержки и одобрения, этого не было», — подчеркнул он.



Flag Counter

Tags: белоруссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment