Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Чем помешал Трамп строителям будущего мира?


Известный представитель наивысшей еврейской номенклатуры, разрабатывающий проекты будущего развития глобального мира, еврей-сефард Жак Аттали, (род. В 1942 г.), написал в 2006 г. книжечку «Краткая история будущего» (Une brève histoire de l'avenir), где описывает все этапы глобализации, демонтаж государств, в т.ч. США, переход под управление Мирового правительства и наступления эры коммунизма (без частной собственности, «от каждого по способностям, каждому по потребностям»). Иначе говоря, мы опять имеем дело с «мировой республикой советов» Маркса, Ленина, Троцкого.

Мне все время было не совсем ясно, почему Трамп, неожиданно пришедший к власти в 2016 г., вызвал такую дикую и беспрецедентную ненависть всего истеблишмента, раздуваемую до сих пор. Чем он так фатально помешал закулисным строителям «счастливого будущего»? Нарушил их календарь действий? Кое-что можно прочитать в книге Жака Аттали, расписавшего наше будущее. США, по его мнению, должны сгинуть, а тут является Трамп с его лозунгом MAGA!

Иностранные рабочие усилят конкуренцию на американском рынке труда, предприятия будут перемещаться в другие страны, заработные платы уменьшатся. К этому прибавится повышение налогов из-за финансового кризиса 2008–2009 годов. Люди перестанут свято верить в американскую мечту, увидев разрыв между доходами рабочего класса и представителями самых богатых слоев населения.

С 2015 года американские предприятия начнут отдаляться от Америки. Стратегические американские производители, испытывающие острую конкуренцию со стороны иностранных компаний и научных центров, переведут свои предприятия и научно-исследовательские лаборатории в другие страны. Компании поймут, что их коммерческие интересы не совпадают с интересами правительства, негативный образ которого только вредит реализации их продукции. Сначала они попытаются изменить отношения с Белым домом, переориентировав правительство на нужды мировых потребителей. Затем, разочарованные в администрации, отдалятся от нее, перестанут инвестировать в американские университеты и госпитали и создавать рабочие места в США ...

К 2025 году разразится небывалый экономический кризис. На сей раз он приведет к абсолютному поражению Америки на ее собственной территории — к решительному концу господства доллара и истощению геополитической мощи США.

Страны Латинской Америки, Европы, Африки, Азии и Ближнего Востока поднимутся против американского господства.



Сефарды - субэтническая группа евреев, сформировавшаяся на Пиренейском полуострове из потоков миграции иудеев внутри Римской империи, а затем внутри Халифата.

См. также:

Коммунистическая утопия Жака Аттали

Flag Counter

Tags: америка, глобализация, жак аттали, марксизм, трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment