Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Заговор коротышек

Вернее, это не сами коротышки устроили заговор против человечества. Просто различные тоталитарные и людоедские идеологии притягивают к себе карликов или почти карликов. Там востребованы деятели с низким ростом с полным набором связанных с этим качеств: злобность, патологическая мстительность, жестокость. Данное правило не абсолютное, это, скорее, тенденция.

Парад открывает известный анархист Нестор Махно, его рост – 151. Кроме того, у Махно внешность девушки или тётеньки, что ли. Злобное и мстительное существо. Но, вот, это существо увлекало за собой массы, да и сейчас почитается как на Украине, так и на Западе.

Нестор Махно


Далее – почти все российские революционеры и советское политбюро:

Рост Михаила Калинина - 155 см, Николая Бухарина - 155 см. Климента Ворошилова - 157 см, Иосифа Сталина - 163 см, Владимира Ленина - 164 см, Никиты Хрущёва 166 см, Семёна Будённого 169 см. Лев Троцкий тоже к высоким не относился, его рост составлял 168 см. Малорослыми были и другие советские руководители – Микоян, Фрунзе, Свердлов, Лаврентий Берия, Тухачевский, Маленков, Зиновьев, Каменев, Урицкий, Лазо и др.).

Из советских карликов особо одиозная личность – нарком внутренних дел Николай Ежов. Ему с «великаном» Сталиным было выгодно фотографироваться:



Рост Ежова – 151 см. К тому же: Отец — спившийся поденный рабочий. Мать - неизвестна. Безграмотный. Писать и читать не умел. Лишь в конце жизни, с трудом, освоил чтение по слогам. Алкоголик и наркоман. С 14 лет работал подсобным рабочим на различных заводах. После Февральской революции в Петрограде вступил в коммунистическую партию. Вот такие и были нужны! «Кровавый карлик», как его называли.

В декабре 1937 г. страна помпезно отмечала двадцатую годовщину ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД. Газеты печатали портреты Ежова на всю полосу… В его честь слагались стихи, разучивались песни... Пионерские отряды соревновались за право носить имя очередного палача...

Но в 1939 г. Николай Ежов был арестован по стандартным обвинениям, но, среди прочего, по обвинению в гомосексуализме.

«Железный нарком» был геем, и особо не скрывал этого. Сталин называл Ежова «Ежевикой».

Ежов: "...В октябре или ноябре 1938 г. во время попоек у меня на квартире я… с ее мужем… действительно имел педерастическую связь".

В 1940 году расстрелян (Расстрел Ежова)

Ежов в молодости


Маленького роста был и предшественник Ежова - нарком Генрих Ягода, Енон Гершонович Иегуда, 1891-1938, (расстрелян).

Фидель Кастро – высокий, 1,91. Но на других континентах, наверное, действуют другие закономерности.

Нынешние российские правители из чекистов у нас тоже сплошь «баскетболисты».




hitwebcounter web counter


web counter widget
Tags: карлики, коммунизм, марксизм, преступники, ссср
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →