Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Левый заговор против людей


(Цитата проверена)

…все формы демократического либерализма на Земле, сколько видно, ударяют всегда вправо, приглаживают всегда влево. Всегда левы их симпатии, налево способны переступать ноги, клеву клонятся головы слушать суждения — но позорно им раздаться вправо или принять хотя бы слово справа (Солженицын, «Октябрь Шестнадцатого»)

Есть четкие доказательства, что в мире правит левая, марксистская повестка. Самого Маркса особой критике не подвергают, часто можно услышать, что он был «хорошим экономистом» и что вообще его «исказили», он якобы того, что устроили при советской власти, не планировал. Вместо марксистского режима говорят «ленинизм», «сталинизм», «1937 год».

Не слышал особой критики Троцкого. Вам скажут: «Ну, Троцкий, это совсем другое дело!». Он якобы «правильный», хотя сам троцкизм еще более радикальный, что ленинизм и сталинизм. Троцкий был конкретно за создание Мировой республики советов.

Какая-то всемирная организация постаралась сделать так, чтобы изображение Че Гевары было известно всем. Его фото было растиражировано на тысячи тысяч сувениров, от плакатов до футболок. Че Гевара стал теоретиком герильи, партизанской войны… Став лидером Кубы после революции, Че Гевара лично подписывал смертные приговоры (тысячи) и отправлял «контрреволюционеров» в тюрьмы и лагеря.


Че Гевара был типичным социопатом. Ему доставляло удовольствие пытать и убивать людей. Прошло больше полувека с тех пор, как его уничтожили, но его изображение есть везде, в т.ч. на футболках для молодежи. Как к этому относиться?

Теперь сделаем сравнение: возможно ли такое тиражирование изображения какого-либо антикоммуниста? Или того, кто с оружием в руках боролся с марксистским режимом? Или того, который был в германской армии 1939-1945 г.г. или же на 120-м месте на ее руководящих должностях? Или кто рядом с ними стоял?

Правило распространяется и на Россию. Ленин – в мавзолее, его памятники в стране, именами его и других коммунистических деятелей по-прежнему названы улицы и площади. Но, вот, имя Власова даже произносить – запрещается?

Flag Counter

Tags: агенда, заговор, левая идеология, марксизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шесть лет назад убили Бориса Немцова

    Тогда это сообщение казалось «неправдой», настолько оно было ошеломляющим. Однако, вот, уже шесть лет прошло. Убит – известно…

  • Навальный. Ненужное возвращение

    Еще и еще раз убеждаюсь, что Навальному не надо было возвращаться, теперь я так мыслю уверенно и твердо, а раньше лишь допускал. Ведь есть же опыт…

  • Выкурить бы сигарету

    Я бросил курить, но в мыслях иной раз хочется взять сигарету и покурить. Остаётся только посмотреть. Вот еще парень курит: Free…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments