Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Конференция претензий евреев



Есть такая еврейская организация – Claims Conference, она была образована в 1951 году, и ее целью является выкачивание для Израиля денег из Германии. Хотя юридически никаких оснований для этого нет, т.к. после окончания войны никакого Израиля еще не было (он образовался в 1946 г.). Сам факт создания такой организации является доказательством тотального контроля над политикой западных стран со стороны еврейских мировых организаций. Иначе выкачивания не произошло бы. Или оно было бы весьма ограниченным.

Следует напомнить, что деньги сдирали не только с Германии. Также с ее союзниц. Также с Франции, например, с французских железных дорог, потому что там якобы не знали, кого перевозят. Да что говорить, даже Испания заплатила за 1492 год!

Еще следует напомнить о гигантской безвозмездной материальной и военной помощи США Израилю. Это отдельная тема. Не было бы всего этого, то Израиль влачил бы жалкое существование и немногим бы отличался от соседней Иордании.

Но вернемся к Конференции Претензий. Вот, пишут:

Репарации прекратились в 64 году -- уверяют богоизбранные

Посмотрим...

Компенсационные выплаты

https://maxpark.com/community/13/content/1992844 (тут весьма подробно!)

Первоначально, в 1940-е годы, предполагалось: деятельность Claimes Conference будет ограничена во времени. Одним из сроков прекращения ее работы был 1969 год.

В 1965 году вроде бы кончился срок получения репараций… Но Германия добровольно продолжала выплаты.
А в 1980-м ФРГ и Claimes Conference договорились об образовании новой программы помощи: специального «Фонда лишений» (Hardship Fund, или Claimes Conference Hardship Fund) для поддержки тех, кто не успел или не смог подать заявления до 1965-го. В основном для еврейских эмигрантов из восточноевропейских стран, ранее не имевших возможности обратиться за какой бы то ни было компенсацией.

С 1980 года никаких временных ограничений на деятельность Конференции не установлено. Хотя бы теоретически она может существовать вечно.

А круг лиц, имеющих право на компенсацию, все растет! Все более широко трактуются преступления немцев. Обсуждается вопрос о признании в качестве концентрационных ряда лагерей, которые никогда не входили в официально утвержденный перечень таковых. О снятии ограничений по возрасту при проживании под чужим именем. О снятии или снижении ограничений по минимальному времени нахождения в гетто. О признании в качестве гетто также и неогороженных мест насильственного и концентрированного проживания евреев.

То, что не считалось основанием для получения компенсации в 1945-м, стало таковым в 1985-м. По мере расширения круга лиц, правомочных получать помощь от Claimes Conference, за счет все новых и новых категорий, постоянно росли и суммы выплат.


К концу 1983 года сумма выплат по Закону о реституции достигла астрономической цифры в 3,9 млрд марок, а по Закону о компенсациях — в 56,2 млрд немецких марок.

Министерство финансов Германии предполагает, что к 2030 году, когда предположительно последний спасшийся в Холокосте умрет, сумма выплат возрастет еще на 20,16 млрд долларов.
------------
Кроме того, мошенническими способами обогащались сотрудники Claims Conference:

9 ноября 2010 года прокуратура США объявила обвинительный акт против 11 сотрудников Claims Conference и нескольких других лиц в мошенничестве и хищении более 42 миллионов долларов. Руководство Claims Conference уведомило Федеральное бюро расследований, как только оно обнаружило мошенничество в 2009 году, и продолжает сотрудничать с ФБР. 19 октября 2012 года газета The Forward сообщила, что объем мошенничества вырос до 57 миллионов долларов.

Заговорщики якобы размещали в русскоязычных газетах рекламу людей, которые были вполне вероятного возраста, пережившего Вторую мировую войну, и учили их, используя свои подробные знания истории Холокоста, делать мошеннические заявления в обмен на откаты.


Было множество фальшивых заявителей «переживших холокост» и получавших большие деньги. А что, деньги-то чужие, тащи, сколько можно.


См. также:

Опять Венгрия. И евреи

Для чего нужна Германия?

Опять Германия платит евреям

Flag Counter

Tags: германия, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments