Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Украинские выборы: между русским миром и криминалом

На Украине прошли местные выборы, лучше бы их не проводили, а правила бы страной некая Директория, неизвестно как избранная. Потому что если предложить украинцем со слабо развитым чувством государственности выбирать, то они и выберут нечто слабое. И вообще в странах с низким уровнем доходов проводить выборы нельзя. Придумывайте что-нибудь иное. Диктатуру дурака или колхозника нельзя, но и выборы нельзя. 36% явка, остальным, значит, наплевать.

Сегодня утром по радио один украинский деятель распинался о необходимости уничтожить «монобольшинство» (преобладание одной партии) в Раде. Ага, чтобы всё было заблокировано раз и навсегда «разнообразием мнений», бесконечными ссорами и драками. Чтобы без конца выясняли отношения.

В Киеве мэром станет, видимо, Кличко, что еще куда ни шло. На фоне остальных он просто Сократ. Во втором по величине городе Харькове выборы выиграл Геннадий Кернес, тот, что в инвалидной коляске, прямо Рузвельт, однако сторонник русского мира и памятников Ленину. Стыдоба харьковская.

Стыдоба одесская – это Труханов («Труха»), бандюган российский, клейма негде ставить, непотопляемый. Арестовать его невозможно.

В Кировоградской области (область носит имя Кирова, переименовать невозможно!) победил русскомирец и убийца, только что вышел из тюрьма, - Виктор Лозинский.

В некоторых областях Зап.Украины победили носители вышиванок. Проиграла, судя по всему, бездарная партия «Слуга народа» Зеленского. Актер должен четко чувствовать человека, а он партию создать не смог, там урод на уроде. А может, это вообще невозможно? Может, на Украине вообще нет людей для всяких управленческих должностей? Скорее всего, это так.

И еще: вместе с выборами одобрили употребление конопли. Очень актуально.

Flag Counter

Tags: выборы, украина
Subscribe

  • Ложная стыдливость восточных народов

    Там нельзя наготу показать – всеобщее возмущение, а то и уголовное преследование. Никаких статуй обнаженного тела там никогда не было, живопись…

  • Свободные нравы в царской России

    Не было никакого лгбт как политической организации для эксплуатации данной темы. Кому надо - тот знал. Во всем чувствовалась русская расхлябанность и…

  • Требуют не таиться и объявлять себя геями

    Главное мировое управление широко использует свою мутную сексуальную повестку, чтобы внести путаницу в сознание, прежде всего, гетеросексуальных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments