Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

То ли мужчина, то ли женщина

Уже давно замечено, что на Западе полно каких-то странных женщин, которые непонятно кто. Похожи на активных лесбиянок, что ли. Они не красятся, не применяют косметику, вообще не хотят походить на женщин. Вот типичный представитель - Аннегрет Крамп-Карренбауэр, (бывший) председатель христианско-демократического союза Германии (при чем тут христианство?).

Правда, родила по молодости троих детей.

Пишет френд:

Когда я попал в Беркли в первый раз, то в глаза бросилось огромное количество мужиковатых баб, которые не красились и вели себя как мужики.

Вообще-то я был человеком из страны, где бабы в оранжевых жилетах курочили ломами рельсы, могучие крестьянки кидали вилами сено и т.д., но там и близко не было столько бабомужиков. Баба в оранжевом жилете одевалась и прихорашивалась после работы, лётчица-испытательница Марина Попович, которая делала реально мужскую работу и летала куда лучше строевого лётчика-мужика надевала платьице, подводила губки и т.д.

В Беркли ни одна из мужичек не делала никакую "мужскую" работу, это были повально унылые офисные планктонины и студентки-профессорши гендерных студий и прочий хуйни.
Делать что-то "мужское"? Да упаси бог! Мы лучше будем косить под мужиков, быковато крутить шеей и потягивать цигарки как старые матросы. Выглядеть как брутальный мужик - да, делать что-то как мужик - фу-фу-фу, ни за что.

Мы будем изображать из себя молотобойцев, и горе той хуемрази, которая усомнится в том, что мы - молотобойцы и могучие бойцы на уровне Майка Тайсона.

Flag Counter

Tags: женщина
Subscribe

  • Нескрываемая алчность

    Крым. Пляж в Форосе. Вчера стоял на платформе пригородных поездов, передавали какие-то объявления на тему борьбы с ковидом. Среди прочего вдруг…

  • Шторм

    Если пользоваться морским транспортом, то можно попасть в шторм. Я один раз попал. Кажется, это был далекий 1974 год. Я отдыхал у родственницы в…

  • Сидя на языке

    Скала "Язык тролля", или "Кафедра проповедника". К "языку" надо идти 6 километров в одну сторону, а на скалу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments