Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Швеция, мигранты, преступность

Вот если бы была хотя бы одна страна Запада, где бы отсутствовали мигранты в массовом количестве, то было бы трудно доказать, что это составная часть мирового заговора. А доказательство в том, что во всех западных странах одинаково. Везде негры и арабы. Везде та же гендерная политика. Везде феминизм. Везде левая агенда. Этой левой агенде сопротивляются только некоторые восточноевропейские страны, за что подвергаются нещадной критике. И все молчат, в общем-то. Прорываются лишь единичные голоса.


Мигранты в Швеции

Шведская полиция: второе поколение мигрантов сформировало в стране новую бандитскую культуру

Глава разведывательного подразделения Национального оперативного управления шведской полиции Линда Стааф (женщина) сказала, что многие банды в закрытых неблагополучных районах состоят из мигрантов во втором поколении, там они сформировали новый тип бандитской культуры.

Комментарии поступили всего через несколько недель после того, как старший офицер полиции Матс Лёфвинг заявил, что существует прямая связь между массовой миграцией и ростом уровня преступности в Швеции.

«Они целыми кланами приезжают в Швецию исключительно с целью организации и систематизации преступности. Они обладают склонностью к насилию и хотят получать таким образом деньги. И они получают деньги с помощью наркотиков, насильственных преступлений и вымогательства», – сказал Лёфвинг и заявил, что в стране действуют по меньшей мере 40 преступных клановых банд. В полицейском отчете, опубликованном в феврале этого года, говорится, что все лидеры жестоких уличных банд в Стокгольме имели мигрантское прошлое и более половины не родились в Швеции.


Шведский флаг лучше сжечь

------
Так выслать их? Нельзя? Кто виноват в этом? Фамилии можно?

Хочу добавить, что Швеция еще в начале ХХ века подчинилась левой повестке, обслуживала мировой социализм. Стокгольм стал перевалочным пунктом и базой для мировых левых сил, собиравшихся разрушить Россию. Один проезд через всю территорию Швеции Ленина и группы коммунистов чего стоит!

См. также:

Мигранты в Швеции просят шведов уехать из страны

Варламов. Ад с мигрантами в Швеции (много фото)

Изнасиловали ли Швецию мигранты? Жизнь в шведских Гетто. (много фото)

Flag Counter

Tags: мигранты, швеция
Subscribe

  • Жизнь в устном формате

    Кажется, что еще совсем недавно люди писали. А теперь – совсем нет. Мы перешли в эпоху устного формата, когда ничего не пишется, а только…

  • Теперь нельзя уверенно сказать, что сегодня день отъезда

    Вообще ни в чем нельзя быть уверенным. Масса преград и неудобств. Так что оставим пока что только картинку. А там будет видно. Господи, порази…

  • Россия: тюремщиков слили

    Ну, я ж вам говорил, что у нас ни дня без жопы не проходит. А теперь – много жопы. Целый архив пыток и изнасилований. А нельзя ли здесь судить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments