Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Культурный марксизм и его воздействие на детей

Сначала напомним, что такое «культурный марксизм», созданный группировкой особого этнического происхождения. Он создавался для разрушения цивилизации.


Георг Лукач (настоящая фамилия Лёвингер) был сыном богатого венгерского банкира еврейского происхождения. Лукач начинал свою политическую жизнь в качестве агента Коминтерна.

Став заместителем наркома по вопросам культуры при большевистском режиме Бела Куна в Венгрии в 1919 году, Лукач занялся так называемым "культурным терроризмом". В рамках этого терроризма он ввел радикальные программы полового воспитания в венгерских школах. Венгерских детей обучали свободной любви, половому акту, внушались идеи об архаичности семейного уклада, устаревшей природе моногамии и ненужности религии, которая лишает человека всех удовольствий. Женщины тоже были призваны восстать против сексуальных нравов того времени. "Культурный терроризм" Лукача был предвестником того, что позже, во времена политкорректности, пришло в американские школы. («Истоки политкорректности»)

Террористы, специалисты по заливанию едкой жидкости
во все щели общества


Это было в недолговечной венгерской советской республике в 1919 году. А вот в советской России оно тоже начиналось. Было движение «Долой стыд».

В СССР в 1924-25 г.г. существовало движение «радикальных» нудистов «Долой стыд». На самом деле это была часть марксистской доктрины по разрушению общества. Если все начнут ходить голыми, то человеческого общества больше не будет.

Участники движения исходили из убеждения, что единственным олицетворением демократии и равенства может служить только нагота. В 1922 году в Москве проводились вечера Обнажённого тела, позднее проводились шествия в Москве и Харькове. Члены общества ходили по Москве совершенно нагими или надевали лишь ленту через плечо с надписью «Долой стыд!».


Ряд исследователей воспринимает историю создания этого общества как очередной этап разрушения в раннем советском обществе традиционного идеала маскулинности, логично последовавший за упадком религиозности, декриминализации абортов, а также признанием фактических браков и заявленным стремлением к обеспечению равенства полов.

Никуда это не делось, и уничтожение стыда (буржуазного предрассудка) начинают проповедовать с раннего детского возраста. Потому что никуда не делись люди, целью жизни которых является разрушение цивилизации. Отметьте, что тут одна четкая линия, начиная с "венгерской советской республикой" в 1919 г.

Взрослые показали детям свои гениталии в эфире ТВ-шоу

В рамках популярного детского ТВ-шоу Ultra Strips Down пятеро взрослых людей полностью оголились перед маленькими зрителями. Дети, в свою очередь, задавали им вопросы о половом созревании и волосах на теле.



Авторы программы утверждают, что она создана в образовательных целях, а также направлена на борьбу со стыдом перед физическими недостатками и создание атмосферы бодипозитива. Они отмечают, что таким образом дети смогут справиться с давлением СМИ, которые демонстрируют исключительно идеальные тела.


Без негра в Дании не обойтись.

Показаны также голые инвалиды:


См. также:

Истоки политкорректности

Долой стыд

Культурный марксизм как тайная доктрина

Разрушение гендерных стереотипов

Культурный марксизм и его аспекты

Попытка определения главенствующей идеологии Запада

США: непротивление идеологии политкорректности

Уничтожение мужского начала

Flag Counter

Tags: заговор, культурный марксизм, марксизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Размышления о Грузии

    Пишет френд, отсюда. Относительно событий в Грузии. Там опять серьёзные волнения. Я считаю, что такие харизматики, идеалисты, как Михаил…

  • Добренький Ельцин

    Хочу повторить свой прошлогодний пост (25 февр. 2020). Так хорошо читается на фоне нынешних событий. Здесь бы написать - "преступная…

  • Пашинян: хотел сесть сразу на много стульев

    Генштаб Армении потребовал отставки премьер-министра Никола Пашиняна - заявление Надо было сразу заявлять, что сворованный Карабах мы отдаём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment