Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Бандитский понт как принцип позиционирования на мировой арене


Уж сколько раз мы слышали от Путина «оружие, не имеющее аналогов в мире»! И вообще у нас всё время такая самопохвальба идет, у нас всё «не имеющее аналогов в мире». Эту агрессию в действиях и в риторике я слышу всю жизнь. Хрущев стучал сапогом по трибуне ООН и кричал «мы вас закопаем». И это продолжалось всё время совка, потом был небольшой ельцинский перерыв, и с приходом во власть чекистов - опять началось.

Путин заявил об «опережающем зарубежные аналоги» вооружении РФ

Вооружение РФ превосходит зарубежные аналоги, а по ряду характеристик продукция российских оружейников уникальна. Такое заявление сегодня сделал президент РФ Владимир Путин.

Как сообщает ТАСС, глава государства отметил успехи отечественных оружейников, производящих «действительно уникальные образцы вооружения, которые сегодня опережают зарубежные аналоги».
«А в некоторых случаях наше оружие и не имеет никаких аналогов в мире, по ряду характеристик это уж совершенно очевидно», — убежден президент.


Это какая-то пацанско-бандитская ментальность, что нужно постоянно размахивать вокруг себя дубинкой, запугивать всех, обвинять их, что это они на нас хотят напасть. Это что-то глубоко архаичное, напоминает воинственные танцы африканских народов. Вот с этим и живем. В этом живем.

Flag Counter

Tags: путин, россия, чекисты
Subscribe

  • Что за "Киевская Русь"?

    Никакой «Киевской Руси» не было, это техническое название, введенное в оборот в 19 веке рядом историков. Была просто Русь. В 50-60…

  • Парадигма круглолицости

    Этот закон, согласно которому сельские, простецкие люди поднимаются на вершины власти, продолжает действовать у всех восточнославянских народов (и у…

  • Правда Украины

    Путин был не так далек от истины, когда заявил, что русские и украинцы это один народ. Хотя, конечно, украинцы это другая нация, но она очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments