Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Те, что со шнобелем, объявили о своей премии



Эту сатирическую «шнобелевскую премию» придумали американские евреи. Иной раз это получается удачно. В этом году, конечно же, не могли удержаться, чтобы не лягнуть Трампа (к нему - иррациональная ненависть евреев):

Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию из-за пандемии коронавирусной инфекции

Президент России Владимир Путин, а также лидеры еще восьми стран стали лауреатами Шнобелевской премии — ее присуждают за сомнительные достижения в сфере науки. Победителей назвали в ходе трансляции церемонии в Гарвардском университете США.

В число лауреатов также попали президент США Дональд Трамп, белорусский лидер Александр Лукашенко, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган, президент Бразилии Жаир Болсонару, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, премьер Индии Нарендра Моди, а также мексиканский президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор.

Премию всем этим политикам присудили «за использование пандемии коронавируса, чтобы научить мир тому, что политики могут сильнее влиять на жизнь и смерть, чем ученые и врачи».

-------
Т.е. отметили ковид-диссидентов разной ориентации. Тех, кто по тем или иным причинам не принял «эпидемию». Интересно, почему в список попал Борис Джонсон? В Великобритании всё строго выполняется. Может, за его чересчур арийский внешний вид? В России, между прочим, тоже всё выполняется. Как и в Турции.

Flag Counter

Tags: евреи, коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments