?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Идеологические переименования и запреты
procol_harum


Это продолжение марксизма, неомарксизма, франкфуртской школы, идеологии политкорректности, идеологии Нового мирового порядка. Примерно в такой последовательности. Это не придурь отдельных людей, «леваков», как некоторые их называют. Тут всё четко спланировано. Заливать кислоту во все щели общества – кто этим занимается? В данном случае это разжигание расового противостояния.

Роман Агаты Кристи переименовали из-за «расистского» названия



Во Франции решили изменить название романа легендарной «матери детектива» Агаты Кристи [написан в 1938 г.] на фоне обострения проблем с расовой дискриминацией [а при чем тут Франция?].

Как сообщает радиостанция RTL, одно из самых известных произведений писательницы «Десять негритят» теперь будет продаваться над названием «Их было десять».

Потомок писательницы Джеймс Причард отметил, что 2020 год диктует новые «правила поведения» и особенно аккуратного обращения со словами. «Мы не должны использовать термины, которые могут задеть кого-то — так нужно себя вести в 2020 году», — отметил он.

…оригинальное название романа (Ten Little Niggers) никогда не использовалось в США. При этом в Великобритании его изменили еще в 1980-х годах.

-------
Этого будет всё больше и больше. И никто не будет протестовать и возмущаться.

Flag Counter



  • 1
Черные дыры надо будет переименовать также, если идти в этом фарсе, то до конца.
И убрать слово "дыры" это сексисткая дескриминация по половому признаку.

Edited at 2020-08-26 01:43 pm (UTC)

Ну, black lists девелоперы уже запретили. Так что ждать осталось недолго, наверное.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А вот бы и написали такой пост в своем ЖЖ! У вас же пустой аккаунт.

Разжиганием расизма занимались еще в начале ХХ века, в частности, Троцкий бредил этим, что как бы привлечь негров к классовой борьбе. В Европе противостояние не раздувается особо. Туда везут негров, арабов и др. представителей Третьего мира для народозамещения. Чтобы не было единой нации, вообще чтобы не было нации как таковой. Да, в мире нет силы, которая могла бы противостоять этому захвату. Трамп уйдет и всё отыграют назад.

  • 1