Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

С холокостом в голове

Даже предположить невозможно, какие химеры могут рождаться в головах «миллениалов», ничего не читающего поколения. И что пропаганда таки делает свое дело, если она бьет десятилетиями в одну точку. Напоминаю, что термин «холокост» был внедрен в 1987 году для усиления внимания к евреям, которое тогда стало ослабевать.


Странная тенденция в Tik Tok: пользователи снимают видео от имени жертв холокоста

Пользователи Tik Tok снимают видео от имени жертв холокоста, которые умерли и попали в рай.
Авторы видеороликов делают макияж, имитирующий ожоги или синяки, и от первого лица рассказывают истории своих персонажей, умерших в лагерях смерти. Некоторые пользователи рассказывают о геноциде еврейского народа во время Второй мировой войны и используют как фон изображения концентрационного лагеря. Некоторые также надевает желтую звезду Давида или полосатую рубашку, чтобы имитировать униформу, которую носили заключенные
.

Интересно, эта странная тенденция сама возникла или помогли специалисты из еврейских организаций?

Flag Counter

Tags: евреи
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Бандера, туда-сюда

    Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments